Дмитрий Огурцов
8 сообщений
#15 лет назад

Я новичок на этом сайте. Интересует ваше мнение о работе.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Совсем не хочу заказывать такой камин, чтобы он мне дымил в квартиру
а так, экспозиция у кадра неверная, небо розовое, свечки висят в воздухе
Дмитрий Огурцов
8 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, Спасибо, но может вам стоит присмотреться, так как свечки в воздухе не висят, небо вполне может быть розовым, потому что это вечер, ну а то, что дым валит из камина - это для привлечения внимания)))
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
mexicoz, поддержу Александру. Тяга в камине должна быть исключительно в дымоход.

Если это 3Д рисунок, то очень реалистично, как мне кажется.
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("mexicoz"):
небо вполне может быть розовым, потому что это вечер

у вас не вечер, а грязно-розовое небо. Сорри
Дмитрий Огурцов
8 сообщений
#15 лет назад
shapod, Да это 3д, спасибо, но это не архитектурный заказ, а художественная больше работа, поэтому я считаю, добавить элемент неправильности, которая часто встречается в жизни, можно.
Дмитрий Огурцов
8 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, хм... даже не знаю что вам на это ответить
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Выглядит прикольно. Но вот камин да, внимание привлекает но не порядок. И огонь в трубу а дым наружу и просто дым наружу . Хотя в реальности такое возможно. Может ветер особым образом подуть, еще куча всяких вещей... нестабильная довольно штука.

небо выглядит нормально. какого-то страшного оттенка я просто так не вижу. если пипеткой потыкать то да, наверняка жжуть
Бест С.
258 сообщений
#15 лет назад
Огонь заанимировать, для привлечения внимания, чтобы в помещении дыма не было
Владимир З.
128 сообщений
#15 лет назад
Вот дым бы убать, и все здорово. и свечки.. и людей посадить.. чтобы значит темлой компанией холодным вечером) и воду ореалистичнее и дождь чтобы проглядывался получше.
и можно на постер какой нибудь "путинки" или "медоф". и надпись. чтото в духе "в хорошей компании - всегда тепло".. ну или чтото в этом духе)
а трехмерка на пятерочку. с минусом за дым и плстиковую воду)
Дмитрий Огурцов
8 сообщений
#15 лет назад
iazazello, спасибо
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Когда тема только открылась, думал речь о фотографии. Пусть кусают, кто в 3Д ведает, а мне нравится всё.
Наталья Антонова
1 сообщение
#15 лет назад
Все отлично.Атмосфера передана.
Ксения М.
174 сообщения
#15 лет назад
Summer_Rain, +1
На первый взгляд тоже показалось что фото.
Смущают свечки. Все-таки дождь идет, погода испортилась, а они горят как ни в чем не бывало.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Реалистичность жуткая)) 3д макс совсем обалдел, скоро на реальность пальцем будут тыкать и говорить что она не дотягивает до натуральности подобных работ))
п.с. если помериться наблюдательностью, то водичка на переднем плане действительно застыла в кадре на себя не похожая - отражения вроде те и разводы похожие у воды могут быть (хоть и густоватые), но столько дублей быть не может)) У Вас получилось как будто все капли в момент съемки упали одновременно на поверхность воды и оставили точь в точь одинаковые разводы идентичных радиусов - такого ведь быть не может))
ну и как правильно заметили при таком ветерке (если уж дым вырвался из камина вихрем) свечки В АРКЕ (как раз на продуве ... там ветер гулять должен)) с охотничьим фитилем должны быть чтобы пламя сохранять)) Ну и дождик косой должен быть, конечно, при ветре, а у Вас прямой.
По реалистичности проигрывает только дождик - он как-будто карандашом дорисован.
а так круто.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("mexicoz"):
Интересует ваше мнение о работе.

Правильно сделали, что дым не в трубу. Некоторое хулиганство говорит о способности к креативу. Прекрасно понятно, что Вы смогли бы направить дым куда надо. Там у Вас и огонь с чертями играет. Интересная сцена. Необычная и это привлекает внимание.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("mexicoz"):
может вам стоит присмотреться, так как свечки в воздухе не висят
Висят, висят.))) А главная ошибка (не считая, конечно дыма из камина в помещение) — это полное игнорирование огня в камине как источника освещения.
И даже в стеклянной стене напротив он не отражается.
Гость
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
И даже в стеклянной стене напротив он не отражается.

Конечно не отражается. Если посмотреть угол, то он и не должен там отражаться. Максимум, стена должна освещаться. А вот вокруг свечек должно падать освещение на пол.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
А вот вокруг свечек должно падать освещение на пол.

Оно падает, но не сбалансировано в сочетании с общей темнотой (освещением) и еще тень от блюдечка должна быть шире диаметра самого блюдечка, потому, что свет под блюдечком может быть только от диффузного отражения, а прямые лучи увеличат диаметр тени. Может быть эта ошибка с тенью от блюдечек и создает впечатление подвешенности.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):

Конечно не отражается. Если посмотреть угол, то он и не должен там отражаться. Максимум, стена должна освещаться. А вот вокруг свечек должно падать освещение на пол.
Вы изздеваетесь?))))
Имеются зеркальная стенка, напротив которой расположены очаг и какая-то штука, похожая на диван.
Почему-то, ни очаг ни диван, в стенке не отражаться, хотя должны были бы.))))))))
При чем тут угол, который вы предлагаете посмотреть? Любое отражение — это перпендикуляр (то есть 90°, если мы говорим об углах) и если огонь на картинке не освещает противоположную стенку, то это значит, что камин с огнем был плохо вфотошоплен.