Руслан Ермолин
1 сообщение
#16 лет назад
Вот сайт
ТЗ к нему
Создание сайта под ключ аналог

Требования:
1. Запоминающийся простой логотип (проработка названия)
2. Оригинальные рекламные акции
3. Он-лайн заказ продукции
4. Счётчик клиентов с возможностью прем
5. Адаптация сайта под запросы поисковых систем

Ваши мнения?
Сколько он может стоить в изготовлении?
219 сообщений
#16 лет назад
Сделано все на хорошем уровне, хотя с главной страницей еще можно поработать, но все отлично. Цена под ключ 300-500 usd

Ошиблась, спутала сайт на критику с сайтом аналогом. Сделанный вам сайт, значительно уступает аналогу, очень не качественно слизан дизайн. Оригинальных рекламных акций нет, остальные пункты обеспечивает шоп-скрипт
Максим Б.
2206 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lana"):
Сделано все на хорошем уровне, хотя с главной страницей еще можно поработать, но все отлично. Цена под ключ 300-500 usd

Чего в нем хорошего? Это стандартный Shop-Script, причем без каких либо изменений.
Светлана Д.
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Pixorama"):
Цитата ("Lana"):

Чего в нем хорошего? Это стандартный Shop-Script, причем без каких либо изменений.

Пока ты писал) Я уже добавила к своему посту заметку)
Александр В.
771 сообщение
#16 лет назад
Фигня какая-то.
Пицца в шапке ни разу неаппетитная и вроде как от неё нарисована вонь, а не аромат. Шрифты и цвета унылые и скучные.

Согласен с предыдущим оратором, 300-500$ за сайт, не больше
Светлана Д.
219 сообщений
#16 лет назад
Кстати, на странице каталога в разрешении 1280 лезет с правой стороны опять рука с пиццей, которая уже есть слева в шапке
Максим В.
731 сообщение
#16 лет назад
Да аналога явно не дотянули. Куча ошибок, текст в шапке закрывается правой картинкой (1024*768). Новости на сайте вообще в центре выползают. Описания пицц нет. Шапка полностью украдена. Как в контакты попала форма обратной связи?

И ответьте себе на вопрос: зачем сайт компании, доставляющей пиццу? (В моем понимание это в первую очередь заказ пиццы, значит на главной странице должны быть пиццы)

Я бы не принял такую работу. Arbeiten, arbeiten.
Оффтопик
Опять регистрации...везде регистрации..почему нельзя сделать прозрачную регистрацию при первом заказе?
А зачем на сайте "Доставка по Питеру" в регистрации страну указывать? На Украину повезете?
Константин Ш.
243 сообщения
#16 лет назад
Ну незнаю баксов 200 мож стоить смотря сколько сам скрипт стоит а дизайн по жесткому слизан, вообщем дизайн советую переделать если хотите иметь хорошие продажи да и сверстан ещё через ачко както , прайс сильно растнулся на пицце да и ваще какойто он не доделанный
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
У меня на 1680 экране справа снова ползет пицца
Светлана Д.
219 сообщений
#16 лет назад
По мне самый лучший вариант, сделать, такой сайт на флеш, дорого но зато народ такой сайт запомнит, ну конечно с другим дизайном. Сделать на нем аннимированный конструктор пиццы. Сделать у пицц привлекательный вид, тут конечно нужно заказать маленькую фотосессию пицц на белом фоне - у меня где-то в 2000 рублей обходится, а на сайте сделать фоновую музыку шум итальянского ресторана.

Замечталась
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Только не музыку, ужас-ужас
сайты со звуками закрываются в первую же секунду и никогда больше не открываются
Светлана Д.
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("W1ldcat"):
Только не музыку, ужас-ужас
сайты со звуками закрываются в первую же секунду и никогда больше не открываются

Заходим на сайт к Пирогову)
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lana"):

Заходим на сайт к Пирогову)

я, простите, не знаю кто это, но сайты со звуками игнорируются мной, мужем и всеми моими друзьями)))
Светлана Д.
219 сообщений
#16 лет назад
Кстати, я так и не поняла, за чем нужна система заказов, все равно нужно будет связаться с оператором.
Алексей М.
182 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("W1ldcat"):

+1!
Леонид М.
99 сообщений
#16 лет назад
Сайт нагло слизан, такой сайт может легко забанен в случае жалобы.
Равшан Д.
153 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("moiseev"):
Сайт нагло слизан, такой сайт может легко забанен в случае жалобы.

+1
плагиат
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
стандартный Shop-Script, причем без каких либо изменений

ShopCMS точнее
Вячеслав Т.
846 сообщений
#16 лет назад
Вам всем не кажется это подозрительным ?????
Писал тут один, что вирусную хрень распространяют таким образом, это уже 2-й или 3-й за день, на форуме со своим долбаным советом об создании сайта ?????????????????????????????????????
:!: :!: :!: :!: :!:
Алекс М.
178 сообщений
#16 лет назад
Я что-то не пойму... Вы собираетесь платить за эту пародию на оригинал ? Аналог не означает воровство, да к тому же, такое убогое!

Может Вам пора начинать вести дела цивилизованно? Для начала выберите нормального исполнителя в своем проекте и не пользуйтесь услугами сомнительных типов. Вам же боком может выйти. Скажем, притензии от того же могут и до судебных разборок дойти.