Максим Г.
152 сообщения
#14 лет назад
Как Вам? Цвета мне очень нравятся ) Все готово для печати. 300 dpi. уже даже цмик )

Ссылочка -
Виталий З.
53 сообщения
#14 лет назад
Думаю, вместо RU лучше знак рубля поставить.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Mgself"):
300 dpi. уже даже цмик

Файлы для печати нужно с ходу делать в цмике, иначе потом возможны приятные сюрпризы с перекосом цвета. Так что непонятно, к чему тут фраза «уже даже».))))))))))))
О том как должны кавычки выглядеть уже столько написано, что это даже неприлично ставить вместо них знак дюйма.
Кавычки выглядят вот так: «».
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vz-studio"):

Оффтопик
Неделю назад банкиры включили в свои планы расмотрение вопроса о том, что должен рубль иметь знак или нет. Если не ошибаюсь то, если вопрос будет решен положительно то в 2011 году планируется рассмотрение самого знака рубля.
Виталий З.
53 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Цитата ("vz-studio"):

Оффтопик
Неделю назад банкиры включили в свои планы расмотрение вопроса о том, что должен рубль иметь знак или нет. Если не ошибаюсь то, если вопрос будет решен положительно то в 2011 году планируется рассмотрение самого знака рубля.

Я имел в виду знак, который Лебедев лоббирует, помоему, его знак стал фактически наиболее распостраненным, хоть и не официальным, знаком рубля.
Ирина Н.
346 сообщений
#14 лет назад
Mgself, мне понравилось по лищним цветам:зеленовытый оттенок лишний на стеффе, а та мне очень понравилось
Наталья Е.
40 сообщений
#14 лет назад
Да нормально. Ничего особенного, но и ничего ужасного. Стандартная афишка. Кавычки действительно нужно выучить (в намлоке: левая - 0171, правая - 0187, с альтом) Рубль и вправду странный у вас (можно было и вовсе не подписывать), но не думаю, что кто-то не разберется.
Андрей М.
14 сообщений
#14 лет назад
На аусвайсе фон не вяжется с остальным