Минимализм тестинг )
152 сообщения
3543 сообщения
#14 лет назад
Моё ИМХО — минимализм это не когда мало мусора, а когда нет ничего лишнего, то есть адекватный дизайн, так сказать. Сейчас на половину окна браузера баннер в шапке, «это что бы тебя лучше видеть» ; ) В остальном, не акцентируя внимания на деталях, на мой вкус — нравится.
2989 сообщений
6863 сообщения
#14 лет назад
Тетенька без головы - жЭсть. Для зрителя, укоторого фетиш на женскую грудь, имхо, грудь слабовата 
Оочень неакуратный левый край текста. Отступы в первой строке здесь не нужны, а заголовки, ТЕМ БОЛЕЕ, прижать к левой линии.
3522 сообщения
#14 лет назад
А почему это классифицируется минимализмом?Мне понравилась авторизация.
152 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):Тетенька без головы - жЭсть.- удел заказчика. Чтобы не было лица (национальности)
про грудь - чтобы опа пола чувствовали себя удобно на сайте ) и с маленькими и с большими и не отвлекались

Цитата ("kravtsovaV"):
А почему это классифицируется минимализмом?
Это подобие на него )
298 сообщений
3543 сообщения
2345 сообщений
152 сообщения
#14 лет назад
Эх так и знал что творчество и комментарии роста или падения уровня работ на втором плане будет ))
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Mgself"):роста или падения уровня работ
Вы ожидаете, что люди будут отслеживать ваш прогресс?
Или вам просто хвалебные оды нужны были?
152 сообщения
#14 лет назад
Мне нужна критика ... "сделайте шрифт без смазывания" "шапка ..." пустовато" "сетка"... и т.д. это важно.
6863 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Mgself"):Мне нужна критика ... "сделайте шрифт без смазывания" "шапка ..." пустовато" "сетка"... и т.д. это важно.Цитата ("floppox"):
Оочень неакуратный левый край текста. Отступы в первой строке здесь не нужны, а заголовки, ТЕМ БОЛЕЕ, прижать к левой линии.

:P