Минимализм как вариант?
7 сообщений
172 сообщения
313 сообщений
#16 лет назад
Мне не нравится :цвет
иконки (свечение, качество)
надписи(тень,свечение)
следовательно все( ИМХО)
31 сообщение
#16 лет назад
Дизайн не нравится, на сайте не хочется оставаться. По юзабилити - при разрешинии 1024*768 видно только пол женщины, управление флешем недоступно
153 сообщения
136 сообщений
#16 лет назад
...и буквы выведены чрезмерно дотошно - словно учительница на доске первоклашкам написала, слишком каллиграфически, искусственно, ненатурально: так и хочется взять тряпку и стереть, словно со школьной доски. Короче, похоже на прописную тетрадь для 1 класса.
432 сообщения
#16 лет назад
Мдааааа 

226 сообщений
#16 лет назад
Флешка недоработанная - справа мини иконки превьюшки вообще не нажимаются.уберите дурацкую тень под заголовком
иконки фтопку.
фотографии одежды просто ужасные, как будто телефоном снимали при неверном свете, обвисшие рукава, фу..
Общий фон совершенно неудачно выбран, спросите дизайнера как подобрать фон вам, а уж зеленый цвет шрифтов вообще тихий ужас.
7 сообщений
#16 лет назад
Сайт только родился 
200 сообщений
#16 лет назад
Плохо подобраны цвета. Советую поискать хорошие сочетания на сайте kuler.adobe.com, например.Плохо продумано юзабилити, сайт не удобный. Акцент на фото не сделан и присутствует как раз очень много лишних отвлекающих элементов.
Как говорили ранее, использование флеша не оправдано.
Для этого сайта лучше разработать новый дизайн.
4607 сообщений
#16 лет назад
TheFLYобъясните мне (...)
Загрузил Вашу страничку (тихо и спокойно все было), браузер "говорит ""готово (ладно..), а Ваши .. те, что в центре, ну точки, ну круги, ну шарики -бегущие .... бегут и бегут кричат "Загрузка..аа..аа.а...а.!.
Я тупой, теперь, кого винить? как всегда себя. Походу.