МГ рисует логотипчик к игре. Критикуем
152 повідомлення
#15 років тому

Доброго дня, друзья.
Кто что скажет? Как работа? Похоже на работу "профи"? или "школа"
с уважением, Максим.
438 повідомлень
#15 років тому
Красиво.. и слишком трудно...Я трудно прочитать что написано Zombies & Inquisitors или Zombies & jquisitors... Поставили пробел бы между & и вторым словом.
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Mgself"):Кто что скажет? Как работа? Похоже на работу "профи"? или "школа"
Не, не школа... Детсад...
В профиле хорошие логотипы, а тут другая рука... или в портфолио другая...
2345 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ufna"):Да, читать сложно, я вот понял что это зомби-инквизиторыДа уж, таким попадешься - точно сожгут, даже без предварительных пыток.

152 повідомлення
#15 років тому
AXAB, рука везде моя
Просто время идет и уровень меняется. Сейчас упор на детали. Ранее просто на общую картинку. Тут много причуд заказчика.
А насчет портфеля и подписей:
МГсэлф - Максим Глазырин сам (или "собственно"
... Вот я и сделал второй сайт и вторую подпись "Глазырин ру"
Да и домен недешево обошелся )
25637 повідомлень
#15 років тому
Mgself, Ну тогда по-делу - Очень плохо, даже недопустимо делать двойную иллюстративность в логотипе. Тут уж выберете что то одно - или башню, или личико...Если личико, то решать графически, никаких 3/4... Это почти непосильная задача, хотя есть удачные примеры, но это только для офигенных мастеров...
Попробуйте профиль и фас, и без ковыряния в деталях... Зомби это не череп с лохмотьями кожи... (голимудские штампы) - зомби это прежде всего глаза...
Вот и попробуйте такую пустоту и бездушность сделать, чтоб мороз по коже...
Если башня, то не с орлиного полета... Она должна подавлять своей темной безысходностью, а в безысходности тоже детали отсутствуют...
Нужно сделать возвышающийся рок, чтобы всем было понятно если туда зайти, обратно не выйдешь...
Вот и попытайтесь графическими средствами этого добиться. Средства позволяют. А ваши работы говорят, что вы сможете это сделать.
Шрифтовая часть - много неоднородных и случайных вставок. Доминанта одна, все остальное свита...
И не забывайте про статичность, чем статичнее, тем прекраснее или страшнее будет...
Удачи и успеха.
4109 повідомлень
#15 років тому
Среднячок.