МЕДВЕДОВИЗИТКА!!!
284 сообщения
2 сообщения
#18 лет назад
Достаточно смелое решение, только тень и строук вокруг текста не нравится... Превед Y
1344 сообщения
#18 лет назад
Ты будешь похож на придурка.Лучше сделай на белом фоне и стильно.
284 сообщения
#18 лет назад
Хе, а ты чего правда подумал, что я собрался себе визитку такую делать??? Вот дает, я чего в натуре на придурка похож??? Это так для смеха 
246 сообщений
#18 лет назад
А дурак что не сделал 

1344 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("SpaiS"):Хе, а ты чего правда подумал, что я собрался себе визитку такую делать??? Вот дает, я чего в натуре на придурка похож??? Это так для смеха
я уже ничему не удивляюсь

284 сообщения
#18 лет назад

А таГ??? Хотя визитка мне вообще не нужна просто на фри-лансе вместо сообщения вставлять буду

246 сообщений
#18 лет назад
Ни первое ни второе -- не визитки.Реклама в журнале -- да. Но не визитки. Посмотри, удачный пример визитки у Kurilshik'а.
284 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("rei"):Ни первое ни второе -- не визитки.
Реклама в журнале -- да. Но не визитки. Посмотри, удачный пример визитки у Kurilshik'а.
Я вообще-то писал, то что это не визитка

582 сообщения
#18 лет назад
Так. Только не валяцца тут 
А войти в образ, представить что перед вами заказчег-инопланетянин и спокойно методично объяснить что есть этот "медвед"
зы: понятия не имею кто этот "медвед", но мне нравится... люблю наглый и позитивный примитивизм в графике
зыы: рисунок, кстати Ваш?
582 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("SpaiS"):Незнайте медведа??? Тогда вам сюда ]http://prevedmedved.net/
tnx, о просветитель

48 сообщений
#18 лет назад
А можно общее мнение? Я бы вообще не делал на визитке градиентов и мягких краев! Если такой полноцвет "кидать" на визитку, печатать прийдется либо "цифрой", либо офсетом (что вообще дико смешно)! Тогда тиражик таких визиток будет вам стоить около 1500 грн. и в кол-ве минимум 5000 шт. Лучше использовать чистые цвета и "вектор" - печать на шелкотрафарете обойдется вам до 130 грн. (100 шт.) + намного лучше спечатано и еще, что немало важно, вы тогда сможете печатать на темных дизайнерских картонах свою визиточку!
11 сообщений
#18 лет назад
Мда........