Александр Чернобай
104 сообщения
#15 лет назад

Фулсайз

Давненько ниче не выкладывал. Что скажите по макету?
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
" НА НАНИ РЕАЛЬНОСТИ". Заслонки бэ.
Гридин Антон
111 сообщений
#15 лет назад
Здравствуйте.
Я не занимаюсь сайтами и не претендую на компетентность в критике по данному вопросу, но кое-что бросается в глаза:
Плохой логотип: кернинг очень плохой, две линии сверху и снизу совершенно ни к чему, знак второсортный (напоминает след, или кофейное зерно, с поливающими технологиями можно біло придумать что-то намного интереснее), статусную строку лучше снизу писать в данном случае, и лучше строчными. Шрифт europe (помоему это он) здесь не подходит.
Телефон в Одессе - забыли двоеточие.
"Узнать больше" - зачем это? Лучше ведь просто ссылку из текста делать.
НА Н АНИ РЕАЛЬНОСТИ (но это уже выше было замечено)
Дом с поливалками внизу - очень нравится. Как делали? )
В целом весьма неплохо смотрится, и кроме вышеперечисленных пунктов все вроде хорошо, мне нравится.
Александр Чернобай
104 сообщения
#15 лет назад
Там не на нани реальности а на ГРани, а в итоге там вообще поливочное оборудование ))), просто макет старый. Просто показал как будет менюха вот она и заслонила все.
Лого делал не я лого дали

Цитата ("Windowlicker"):
Windowlicker
сам дом я не рисовал, гдето в нете взял, непомню уже где. А все остально зелень и т.д. то уже собрано по кусочкам, а чтото дорисовано ну и т.д. в общем вижу что фонтанчики не фонтан )) нужно брызги размыть.
Александр Чернобай
104 сообщения
#15 лет назад
А в итоге был принят совсем другой макет в другом стиле )))
Виталий Я.
659 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Что же такого граничащего с реальностью в системах автоматического полива ? Стоимость чтоли ?
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Вы знаете что мне нравится в этом макете? Настроение! Очень ярко и солнечно

P.S. А фонтанчики действительно "подгуляли" И зелень перешарплена...
Сивак Андрей
741 сообщение
#15 лет назад
Ядовые, светящиеся фонтаны.
Слева, в деревьях, какая-то голубая муть вылезла.
Перешарп. Заменяйте фонари. Выключайте такой яркий свет в доме......
Александр Чернобай
104 сообщения
#15 лет назад
Хм...вчер посмотрел на другом мониторе. странно както у меня на моем мониторе нет ни перешарпа, фонтаны не ядовитые все както мягко, а на другом омниторе пипец просто, жуткий перешарп какието блики на фонтанах и многое другое. Что это?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cherniy"):
а на другом омниторе пипец просто, жуткий перешарп какието блики на фонтанах и многое другое. Что это?

калибровка?)

макетик нравится.