Макет баннера
741 сообщение
741 сообщение
37 сообщений
#16 лет назад
В завершении последнего кадра, в анимации мувика с текстом «легенда возвращается» забыли стоп поставить… А баннер мне очень понравился!
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("gajw"):В завершении последнего кадра, в анимации мувика с текстом «легенда возвращается» забыли стоп поставить… А баннер мне очень понравился!
Спасибо!

778 сообщений
#16 лет назад
А вот, не надо было трогать шрифты руками 
Скажу, по секрету: не каждый художник-график, даже с академическим образованием, возьмётся за создание шрифта. В те времена, когда шрифты действительно рисовались руками, требования были таковы: буква должна быть размером не менее 100 мм, а допуск в толщине её элементов не более 0,1 мм. Вы увидите глазками разницу между 21,6 мм и 21,7 мм ? А есть ещё такие понятия, как: "оптическая плотность" буквы (и слова, и строки), "равновесие межбуквенных пробелов"... А ещё надо учитывать то, что вертикальные, горизонтальные и диагональные элементы шрифта одинаковой толщины воспринимаются человеческим глазом как различные по толщине, и это явление надо устранять, опять же, ручками и глазками... И ещё куча всякого всего...
А Вы так легко заявляете "... все отрисовывалось вручную." Лучше бы не отрисовывалось

741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):А вот, не надо было трогать шрифты рукамиВидимо, для Вас "отрисовать" - это взять стандартный шрифт и кое-где его "поправить". Но так ни в коем случае нельзя делать, ибо то, что получается в результате - ужас. В баннере всё мелькает и огрехи не так видны (для этого, видимо, и мелькает). Но стоит присмотреться чуть повнимательнее к "lenovo", когда оно статично, и сразу видно - беда. В буквах нет стилевого единства, одни из стандартного шрифта, другие - покалеченные...
Скажу, по секрету: не каждый художник-график, даже с академическим образованием, возьмётся за создание шрифта. В те времена, когда шрифты действительно рисовались руками, требования были таковы: буква должна быть размером не менее 100 мм, а допуск в толщине её элементов не более 0,1 мм. Вы увидите глазками разницу между 21,6 мм и 21,7 мм ? А есть ещё такие понятия, как: "оптическая плотность" буквы (и слова, и строки), "равновесие межбуквенных пробелов"... А ещё надо учитывать то, что вертикальные, горизонтальные и диагональные элементы шрифта одинаковой толщины воспринимаются человеческим глазом как различные по толщине, и это явление надо устранять, опять же, ручками и глазками... И ещё куча всякого всего...
А Вы так легко заявляете "... все отрисовывалось вручную." Лучше бы не отрисовывалось
А знаете, что я Вам скажу, что Вы 100% неправы! И ничего не нужно говорить мне за единство, т.к. я в курсе, что это. И стандартным шрифтом там далеко не пахнет, т.к. отрисовывалось это все по существующему.
350 сообщений
#16 лет назад
hrumk Просматривая форум понял, что для Вас Новый Год начался с "левой" ноги...
648 сообщений
#16 лет назад
Вот заметил такую закономерность - когда Вы уважаемый FREEART - выкладываете свои работы Вы ждете только слов: браво - супер-великолепно - а когда Ваши работы начинают ругать или говорить что они плохие - Вы обижаетесь. Разве я не прав?
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("platon1488"):Вот заметил такую закономерность - когда Вы уважаемый FREEART - выкладываете свои работы Вы ждете только слов: браво - супер-великолепно - а когда Ваши работы начинают ругать или говорить что они плохие - Вы обижаетесь. Разве я не прав?
Нет, критику я воспринимаю нормально, если она уместна!
648 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("FREEART"):Цитата ("platon1488"):А разве hrumk был не прав когда сказал что у Вас буквы кривоваты?Вот заметил такую закономерность - когда Вы уважаемый FREEART - выкладываете свои работы Вы ждете только слов: браво - супер-великолепно - а когда Ваши работы начинают ругать или говорить что они плохие - Вы обижаетесь. Разве я не прав?
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("SebaMF"):hrumk Просматривая форум понял, что для Вас Новый Год начался с "левой" ноги...
а помоему наоборот: hrumk отлично отдохнул, и готов снова критиковать всё и вся, при том вполне аргументированно

741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("platon1488"):Цитата ("FREEART"):Цитата ("platon1488"):А разве hrumk был не прав когда сказал что у Вас буквы кривоваты?Вот заметил такую закономерность - когда Вы уважаемый FREEART - выкладываете свои работы Вы ждете только слов: браво - супер-великолепно - а когда Ваши работы начинают ругать или говорить что они плохие - Вы обижаетесь. Разве я не прав?
Хорошо,hrumk, Вы можете указать на кривоватости в логотипе, что именно там не так?
778 сообщений
#16 лет назад

Я не говорил о "кривоватостях", я говорил об отсутствии стилевого единства... Вообще, считаю странным, когда меня просят указать на "кривоватости", в то время, как в моём комментарии нет ни одного слова с корнем "крив". Это говорит только о том, что автор просто не читает внимательно то, что я пишу. Как же тогда общаться с автором?

778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("_az_"):hrumk, может, дело в логотипах, а не в отрисовке?
А там ещё и логотипы были? Подскажите, где?..