Макет баннера
305 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("FREEART"):Цитата ("hrumk"):Я не говорил о "кривоватости", я говорил об отсутствии стилевого единства...
Тогда какие претензии?Шрифт для этой компании не мы рисовали.
Внимательно смотрим баннер и обнаруживаем еще парочку

778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("FREEART"):Цитата ("hrumk"):Я не говорил о "кривоватости", я говорил об отсутствии стилевого единства...
Вы же написАли "Детали, логотипы производителей, все отрисовывалось вручную." А теперь утверждаете, что это не Вы рисовали.. В чём же тогда заключалась Ваша работа?
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):Цитата ("FREEART"):Цитата ("hrumk"):Я не говорил о "кривоватости", я говорил об отсутствии стилевого единства...
Вы же написАли "Детали, логотипы производителей, все отрисовывалось вручную." А теперь утверждаете, что это не Вы рисовали.. В чём же тогда заключалась Ваша работа?
Вы не так поняли! Логотип мы отрисовали глядя растр!!!
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("_az_"):
Внимательно смотрим баннер и обнаруживаем еще парочку
Да внимательно я смотрел

778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("FREEART"):Цитата ("hrumk"):Цитата ("FREEART"):Цитата ("hrumk"):Я не говорил о "кривоватости", я говорил об отсутствии стилевого единства...
Вы не так поняли! Логотип мы отрисовали глядя растр!!!
Покажите растр

305 сообщений
#16 лет назад
hrumk, сильно сомневаюсь, что данные логотипы дело рук FREEART. Скорее всего — предоставлены заказчиком. Это раз.Кажется, тема про баннер?

PS: Согласен, по лого оценивать нечего. Кроме, разве что, lenovo.
778 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("_az_"):hrumk, сильно сомневаюсь, что данные логотипы дело рук FREEART. Скорее всего — предоставлены заказчиком. Это раз.
Кажется, тема про баннер?. Это два
.
PS: Согласен, по лого оценивать нечего. Кроме, разве что, lenovo.
А баннер, знаете ли, тоже не понравился. Сейчас посмотрел портфель автора и отметил одну особенность - он очень торопится. Разве снег падает с такой скоростью, как у него? Создаётся ощущение какой-то комичности, стёба. Одновременно непонятно, почему автор стремится так быстро прокрутить перед нами свои картинки? Почему не даёт осознать и осмыслить увиденное? К тому же, в обсуждаемом баннере слишком много мелких деталей, которые традиционно быстро мельтешат перед глазами. Это ведь не объект кинетического искусства, а информативный элемент. Зачем же мешать восприятию информации? Вот, если бы автор, для начала, попробовал бы снизить скорость воспроизведения анимации раза в полтора-два? Но тогда, возможно, вылезут недостатки графики... Одним словом - работать есть над чем

741 сообщение
#16 лет назад

hrumk, Мой Вам совет — прежде чем оценивать чужие работы и давать конкретные выводы чего-то, разберитесь в своих работах, т.к. критики и грязи можно вылить очень много!
Спасибо!
Подборка Вашего "ДЕТИЩА". =)
Из всех Ваших работ смело заявляю — ФИГНЯ!

Не быть Вам критиком.