Андрей Гевало
3 повідомлення
#16 років тому

Здравствуйте!
Не пора бы переходить на современные виды презентации?
Визуализация это хорошо но лучше при такой графе походить по комнатам.
Прошу посмотреть и сказать есть ли будущее в таких презентациях?
Качаем с сайта проект и смотрим.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
Великолепно, слов нет

Вопрос только остался: зачем всё это?
И почему человек сидит закинув ногу на ногу, так неудобно, имхо, + потолки маленькие (низко висят) на мой взгляд.
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому

Афигенски! очень перспективная штука)
Андрей Гевало
3 повідомлення
#16 років тому
Как за чем O_0. А зачем тогда люди анимации заказивают, зачем рендера делают, зачем симуляции делают, в конце концов зачем игрушки делают)
Ответ прост чтоб зарабативать деньги))
А потолки и человек, ну ето уже кому что нравится.. ))
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Для презентации всяких архитектурных штук было бы самое оно.

допустим коттеджа.

Особенно если будет внедрено такое свойство, чтоб нажатием кнопки могли изменяться допустим отдельно обои, или же весь стиль отделки коттеджа.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Free-WarrioR молодец!

Идея хорошая, собственно в игрушках бродилках это реализовано, но для других целей. Не открою тайну, что архитекторских компьютерных программ много. Потолки в квартирах советских времен в основном такие. Значит можно показать как и в "Квартирном вопросе" возможные изменения.
Артем Безымянный
130 повідомлень
#16 років тому
Еще во времена нетскейпа мне показывали программу которая позволяла создать трехмерные сайты, тогда это на много дней увлекло мое детское воображение , думал что уже через пару лет будет целая сеть таких сайтов в одной виртуальной оболочке, как мы уже знаем этого не произошло, хотя технологически давно возможно, думаю не хватает гениальных людей которые продвигали эту идею и деньги тут не причем

Цитата ("AlekartRu"):
Вопрос только остался: зачем всё это?

когда то тоже спорили нужно ли в html страницу добавлять картинки
Андрей Гевало
3 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):

допустим коттеджа.

Особенно если будет внедрено такое свойство, чтоб нажатием кнопки могли изменяться допустим отдельно обои, или же весь стиль отделки коттеджа.

Да это без проблем! Ми как раз это хотим сделать в новом проекте, экстерьере )
Плюс изменение дня и ночи, ветер, погода, реалтаймовие тени, расставление обєктов....
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Free-WarrioR"):
Цитата ("TomNorman"):

допустим коттеджа.

Да это без проблем! Ми как раз это хотим сделать в новом проекте, экстерьере )
Плюс изменение дня и ночи, ветер, погода, реалтаймовие тени, расставление обєктов....

Ну что жжж ))) может подобные проекты и существуют, но мне не попадались на глаза настолько приглядные , мне кажется будущее есть )))