Алексей Попов
1344 повідомлення
#18 років тому
Олег Ч.
230 повідомлень
#18 років тому
C головой все-таки у Вас не в порядке - может это и к лучшему, в плане дизайна, кто знает... <_<
Олег Ч.
230 повідомлень
#18 років тому
Без обид - просто мое мнение!
Алексей Попов
1344 повідомлення
#18 років тому
Обьясните почему)) просто интересно
Олег Ч.
230 повідомлень
#18 років тому
Технику в расчет не берем.
Конструктивно.
Если разделить человечка пополам на две части: верхняя и нижяя, то верхняя (голова, руки, ...) несоизмеримо больше нижней, что обычно вызывает улыбку, позитив и т.д. НО! - это в случае мультяшной техники рисования. В данном же случае, в данной технике - вызывает чувство нервозности, напряжения. Это чувство обостряется геометрическими формами (ступеньки, окно, шары, кирпичи, ... ), глубоко посаженными и сильно расставленными по сторонам глазами... И самый кошмар - это рот с криво торчащими зубами...
И, как говорится в рецензиях к произведениям искусства , композицию завершает обиличе черного цвета.
В общем - интересно и нервно, что лично я считаю показателем нестандартного подхода к творческому процессу...
Алексей Попов
1344 повідомлення
#18 років тому
Chulak на самом деле кошмар создать и хотелось
Это некий мир в котором живут существа, просто фрагмент его запечатленный на бумаге. Нервозность достигается за счет того, что зритель понимает динамику ( я надеюсь) видит одного лысого, потом понимает, что это дом и в дверях есть еще несколько, затем догадывается что дом обьемный, что есть что-то внутри его, всё это дополняют тени, ступеньки и тп. То есть всё так задумано.

А с головой действительно с такой работой у меня нормально быть никак не может. Но это естественно в хорошем смысле
Олег Ч.
230 повідомлень
#18 років тому
Я Вас хорошо понимаю!