Luxwatch - редизайн (в.2007)
531 сообщение
#17 лет назад
Центральной иллюстрации , там я думаю было б неплохо ремешки подправить .
317 сообщений
#17 лет назад
Мелковато превью. Выложили бы в разрешении 1024, а то в 690 детали сложно рассмотреть и оценить масштаб.
1344 сообщения
265 сообщений
#17 лет назад
Почему большинство дизайнеров преподносит результаты своего труда в формате Темплейтмонстера? Мне неохота вглядываться, напрягать глаза. Дайте нормальный большой скрин.
531 сообщение
#17 лет назад
NiceViking, а он то здесь причем ?! у человека свои привычки , судя с опыта это я думаю можно итак понять .А вы помоему только про ентот темплейт-монстер , тока и говорите. И кто тут сопоставляет тогда , вы или Kurilshik ?
Вообще выбросте из ума данное название , т.к. мне кажеться , что вы только ентот ресурс и посещаете поутрам

Ок , проедем темплейт-монстер . Вы говорите - "подавай большой скрин" . Извините , а с каких таких соображений ? Вы сможете даже при данном скрине , найти " косяк " . Или вы сдесь мега-критик , который имеет больше опыта и распишет каждую точку ?!
Вполне возможно , что Kurilshik из личных нравов , не имеет желания выкладывать скрин побольше . Возможно это делаеться для того , чтоб макет не " сперли " . Вариантов очень много ... (прошу извенить если , чем-то обидел)
998 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("NiceViking"):Почему большинство дизайнеров преподносит результаты своего труда в формате Темплейтмонстера? Мне неохота вглядываться, напрягать глаза. Дайте нормальный большой скрин.
вот когда сайт запустят тогда смотрите сколько угодно
265 сообщений
#17 лет назад
In-progress, я гляжу, тема темплейтов - для вас очень больная тема 
В этом разделе выставляются работы на оценку, однако, сложно оценивать миниатюру.
Напоследок пример. Вы приходите в магазин, скажем, за стиральной машиной, а вам ее показывают издалека, с расстояния метров в 100. Говорят, мол, смотрите, оценивайте, но только отсюда, а то мы боимся, что вы машинку-то того - стыбзите

165 сообщений
#17 лет назад
Не люкс, проститите, совсем. Добротный дизайн от человека с опытом. Как уже говорили центральныю иллюстрацию надо бы вылизать сейчас она и в тенях подзавалена, и циферблат блеклый.Нижный правый промоблок тот который Jorg чегото там, часы из-за вертикальной полосы визуально отпали от надписи, и надпись в воздухе повисла. Спецпредложение никак не выделено. И межстрочное ужасно просто.
Сетка и цвета хороши.
289 сообщений
#17 лет назад
Kurilshik, а раньше вроде как был немного другой дизайн.Хотя структура была такая же. Верно?
Почему решили поменять?
531 сообщение
#17 лет назад
NiceViking, больна ! Т.к. работал с ними (оч. долго рассказывать , но все закончилось и для них и для меня - плачебно) Из вашего примера : ок . Пусть будет так . Там я буду являться уже заказчиком , а магазин - фрилансер . А вы здесь являетесь сторонним лицом . И здесь фри-лансер вам предлагает оценить , а не толкает на покупку (что и делаеться в магазине) , вы здесь ему вообще не интересны как покупатель . Потому - пример втопку
265 сообщений
#17 лет назад
In-progress, в топку - так в топку, вам виднее, как истопнику 
По существу вопроса: внесу коррективы. Вы продаете свою б/у машину или не б/у, и вовсе не машину, а, возможно, некий результат своего труда, например, ограненный алмаз

Вообще, эту тему можно мусолить сколько угодно. Не спорю - это личное дело каждого, кто выставляет работу: какого размера делать скрин. Но при умелом подходе и определенных навыках можно умело подделать скрин даже размером 300х200 точек.
531 сообщение
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата:и вернемся к работе
Что ж, вот, что навскидку бросилось в глаза на мини-скрине:
1. "Выбор бренда" и ниже "Выбрать бренд". "Масло масленное". Я бы либо разбавил их каким-нибудь пояснительно-информационным текстом, либо дефолтный пункт селекта назвал иначе.
2. "Спец. предложение". Искренне надеюсь, что подобное написание связано исключительно со спешкой дизайнера. Впрочем, насчет спешки есть старая русская пословица

3. Гарнитура в заголовках промо-блоков выглядит громоздко и как-то не особо сопоставляется с таким товаром, как часы за несколько тысяч долларов. Хотя, вероятно, это субъектив.
4. "Последние новости". Всегда утверждал и буду утверждать, что у новости в обязательном порядке должно быть (как минимум) 3 параметра: (а) дата; (б) наименование; (в) описание. Далее могут идти вариации на усмотрение дизайнера: время новости, категория, фотография, анонс/подробный текст, просмотр/добавление комментариев, etc. Но вышеупомянутые три - неизменны! Я лично не понимаю, исходя из макета, каким числом/месяцем/годом датирована т.н. "последняя" новость.