8018 повідомлень
#15 років тому
А мне очень нравится с кисточкой!!! Только покрасить надо слово "строй", а не отдельные буквы!
36 повідомлень
#15 років тому

Привет всем!
Разрабатываю новый логотип для них, описали мне идею, я выполнил. Цвета остались старые! Подскажите что не так. Идея логотипа проста, колонна символизирует слово империал, а S с верхушкой в виде крыши дома - строй.
502 повідомлення
#15 років тому
Колонна и знак S из разной темы будто...да и на колонну колонна не похожа, как по параметрам так и по виду в общем ))
лучше верхушку ионической колонны изобразите - больше ассоциаций с колоннами вызывать будет )
25637 повідомлень
#15 років тому
Karviniya, Нет ну так нельзя... Разве можно так бесцеремонно сломать S... ( крышей)... или Вы не думаете... или совсем безнадежны... 
502 повідомлення
#15 років тому
AXAB, не спорю бесцеремонно такое варварство )но ради узнавания колоны в логотипе думаю это вполне допустимо

и я не предлагаю полностью раздавить и убрать S - пусть живет, только колону переделать
Оффтопик
да и уже построение этой ионической настолько в память запало в страшных снах. что разделение небольшое ей не повредит )) чисто субъективное мнение..
212 повідомлень
#15 років тому
Будет прикольно, если заказчик наконец скажет:"Мне понравились ваши работы! Всех денег нашей фирмы не хватит, чтобы заплатить за них... Подарите их нам!"

P. S. А новый логотип очень похож на пародию на баксы...
212 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
ThisIno, Цитата ("ThisIno"):Отказывайся.Ни в коем разе... мы щас поможем... Ща этод закозюльник будет в судорогах поддергиваться от восхищения...
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("byzone"):P. S. А новый логотип очень похож на пародию на баксы...
+1 Только увидил и сразу слоган в голове "Имериалстрой. Мы хотим Ваших денег."

212 повідомлень
#15 років тому
Во-первых, в этих логотипах композиция... Ну как это сказать. Не устойчивая что-ли...
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("sanderdell"):S с верхушкой в виде крыши дома - строй.Вы Строй решили транслитерацией установить?(хотя как не странно на инглиш. строй-system
) С быксом конечно +
, найдите другой шрифт, более ампирный(имперский). Но крыша вооще срывает
Империя с трубой 

3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("byzone"):Во-первых, в этих логотипах композиция... Ну как это сказать. Не устойчивая что-ли...
Ага, не по "золотому сечению" 
212 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому

sanderdell, Я ж говорил щас...Ну там подлизать или наоборот... Прибивайте заказена на месте...

3844 повідомлення
212 повідомлень
#15 років тому
Строить так строить! Мы построим любого заказчика. It is Imperial Stroy...
36 повідомлень
#15 років тому
Короче, посмеялся я немного. Идею логотипа в этот раз, мне обьяснил сам заказчик. Ща скину вам примерно как мне описали логотип. После прочтения поймете почему крыша такая, а трубу добавил я лишь для узнаваемости самой крыши, иначе все бы просто не смогли догадаться, что это крыша. Обязательно история общения для прочтения, правда коротенькая.Оффтопик
мы с шефом пришли к примерному окончательному образу ЛОГО! У него просто крутилоась в голове, а он никак не мог свою мысль выразить! Я ему помог!
dimasss1983 говорит: Сча мы доработем примерный шаблон и я Тебе его скину!
dimasss1983 говорит: НАКОНЕЦ ТО!
dimasss1983 говорит: НАМ НЕ К СПЕХУ!
Сергей Шеколян говорит: привет
Сергей Шеколян говорит: скидывай
Сергей Шеколян говорит: идею вашу
dimasss1983 говорит: вобщем задумка такая: название фирмы "ИмпериалСтрой" сочетает две начальные буквы "И" и "С". На латинице будет "ImperialStroy", то есть "IS". Значит задумка первая: буква S пересекается с буквой I
Сергей Шеколян говорит: так
dimasss1983 говорит: получается что то в виле доллара, но вместо "I" можно сделать колонну, вернее нужно сделать колонну такую готическую
dimasss1983 говорит: то есть лого с двумя смыслами: и стройка, и деньги
Сергей Шеколян говорит: ну раз так, то буду такое делать, долго твой дирик рожал эту идею.
dimasss1983 говорит: букву "S" можно сделать остоугольной, верхнюю часть которой попробовать сделать ввиде крыши дома
dimasss1983 говорит: Сча мы доработем примерный шаблон и я Тебе его скину!
dimasss1983 говорит: НАКОНЕЦ ТО!
dimasss1983 говорит: НАМ НЕ К СПЕХУ!
Сергей Шеколян говорит: привет
Сергей Шеколян говорит: скидывай
Сергей Шеколян говорит: идею вашу
dimasss1983 говорит: вобщем задумка такая: название фирмы "ИмпериалСтрой" сочетает две начальные буквы "И" и "С". На латинице будет "ImperialStroy", то есть "IS". Значит задумка первая: буква S пересекается с буквой I
Сергей Шеколян говорит: так
dimasss1983 говорит: получается что то в виле доллара, но вместо "I" можно сделать колонну, вернее нужно сделать колонну такую готическую
dimasss1983 говорит: то есть лого с двумя смыслами: и стройка, и деньги

Сергей Шеколян говорит: ну раз так, то буду такое делать, долго твой дирик рожал эту идею.
dimasss1983 говорит: букву "S" можно сделать остоугольной, верхнюю часть которой попробовать сделать ввиде крыши дома
3543 повідомлення