2565 сообщений
998 сообщений
#16 лет назад
И кернинг в третьем вариант было бы неплохо поправить, буква "а" сильно оторвана от остального слова
5333 сообщения
420 сообщений
#16 лет назад
Симпатишные логотипы
Но про оптовую продажу чая - действительно мелкий текст. Напрягался чтоб прочитать.
4607 сообщений
#16 лет назад
Несчастные дизайнеры... вечно из г..на конфетки делать приходится
.mataaa Вы молодец. Я наверное с ума сошел бы вытягивая загубленное название.
35 сообщений
#16 лет назад
3-ий вариант хорош! Может правда буковку а чуть подвинуть к b, или даже пусть чуть наедет 
72 сообщения
#16 лет назад
Да, экологическая тема рулит, но ни к названию, ни тем более к целевой направленности фирмы не имеет никакого отнашения....ни один 
5333 сообщения
#16 лет назад
А это не факт, что логотип должен иметь отношение к названию или к целевой направленности, и на этот счет существует куча примеров.
3748 сообщений
#16 лет назад
Я как коренной 3Дшник заявляю,что ненавижу дизайнеров с их минималистичными логотипами. (я без грубостей-крик души
)Ко мне постоянно обращаются люди с просьбой сделать их логотип красивеньким и тридешненьким,и что-бы из золота был и блестел.
Как нах можно сделать лого 3Дшным и красивым,когда там три полосочки и две запятых.......И при этом форма какая-то странная.
Рисуйте логотипы сразу представляя их в объеме.
4109 сообщений
#16 лет назад
MaTBeu Mo}l{eLLI JlyT4e
282 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Я как коренной 3Дшник заявляю,что ненавижу дизайнеров с их минималистичными логотипами. (я без грубостей-крик души)
Ко мне постоянно обращаются люди с просьбой сделать их логотип красивеньким и тридешненьким,и что-бы из золота был и блестел.
Как нах можно сделать лого 3Дшным и красивым,когда там три полосочки и две запятых.......И при этом форма какая-то странная.
Рисуйте логотипы сразу представляя их в объеме.
я промолчу)