Логотип - Ваше мнение?
57 сообщений
#16 лет назад
Хороший вариант.Только все пишут слева направо, а при такой компоновке первый элемент неизвестно с чем ассоциировать.
Хотя под ORIGINALS подойдет.

72 сообщения
#16 лет назад
Последний вариант ближе к истине, но замечание по поводу "слева на право" очень кстати....а вообще для того чтобы понимать насколько лого хорош нужно понимать какую смысловую нагрузку он несет, т.е. род деятельности владельца, да и целевая аудитория (сфера обращения т.е.) тоже имееют значение.
5 сообщений
#16 лет назад
Привет коллеги. Для кокой цели этот логотип рисовался? Если не ясно для чего он нужен, на мой взгляд, тут и обсуждать нечего. Если для фирмы, которая торгует канцелярией, то на мой взгляд последний сойдет.
130 сообщений
#16 лет назад

Нет это не для концелярской фирмы - для фирмы занимающейся копирайтингом и переводами.
Я от этих лого тоже не в восторге.
Вот отрисовка.
130 сообщений
#16 лет назад
Может кто возьмется отрисовать нам лого? Можно использовать идею сверху. Детали по фирме и т.п. кину в личку.
130 сообщений
778 сообщений
#16 лет назад
Да засуньте же Вы, наконец, перо в чернильницу! Или когда оно просто валяется - это оригинально?
130 сообщений
4607 сообщений
#16 лет назад
За неделю пока идет обсуждение, Ваш логотип уже приелся. Это тоже самое, что дать имя Афродита или Клеопатра непривлекательной девочке. 
Может быть пора принять командирское решение и ..."сжечь казарму".
Вы наверное много ожиданий вкладываете в логотип. Ваш успех наверное будет зависеть не от логотипа. Оригинальным быть трудно. Возможно, но только всё время по одному разу
.
130 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):За неделю пока идет обсуждение, Ваш логотип уже приелся. Это тоже самое, что дать имя Афродита или Клеопатра непривлекательной девочке.
Может быть пора принять командирское решение и ..."сжечь казарму".
Вы наверное много ожиданий вкладываете в логотип. Ваш успех наверное будет зависеть не от логотипа. Оригинальным быть трудно. Возможно, но только всё время по одному разу.
Спасибо. Тоже думал над этим.
366 сообщений
#16 лет назад
Похоже на баттл между рукописными шрифтами 
Кстати, а почему именно рукописные? Ведь при достаточной прямоте рук можно даже из стандартных шрифтов сделать шикарный логотип.