Сергей Б.
57 повідомлень
#16 років тому
Хороший вариант.
Только все пишут слева направо, а при такой компоновке первый элемент неизвестно с чем ассоциировать.
Хотя под ORIGINALS подойдет.
Эдуард Ш.
72 повідомлення
#16 років тому
Последний вариант ближе к истине, но замечание по поводу "слева на право" очень кстати....а вообще для того чтобы понимать насколько лого хорош нужно понимать какую смысловую нагрузку он несет, т.е. род деятельности владельца, да и целевая аудитория (сфера обращения т.е.) тоже имееют значение.
Денис Каменчук
174 повідомлення
#16 років тому

Может так?
Сергей Б.
57 повідомлень
#16 років тому
Как-то тоже оригиналис потерялся. Но как лого стало лучше.
Тимофей Ш.
5 повідомлень
#16 років тому
Привет коллеги. Для кокой цели этот логотип рисовался? Если не ясно для чего он нужен, на мой взгляд, тут и обсуждать нечего. Если для фирмы, которая торгует канцелярией, то на мой взгляд последний сойдет.
Сергей К.
130 повідомлень
#16 років тому

Нет это не для концелярской фирмы - для фирмы занимающейся копирайтингом и переводами.

Я от этих лого тоже не в восторге.

Вот отрисовка.
Сергей К.
130 повідомлень
#16 років тому
Может кто возьмется отрисовать нам лого? Можно использовать идею сверху.

Детали по фирме и т.п. кину в личку.
Сергей К.
130 повідомлень
#16 років тому
Приглашаю всех сюда:

Ссылка будет работать в течении получаса (модерация проходит).
Евгений П.
778 повідомлень
#16 років тому
Да засуньте же Вы, наконец, перо в чернильницу! Или когда оно просто валяется - это оригинально?
Денис Каменчук
174 повідомлення
#16 років тому
hrumk, Это лень! )))
Сергей К.
130 повідомлень
#16 років тому
Ув. Фрилансеры.

Хочу услышать конструктивную критику логотипа (см. Выше).

Можно в ЛС.

Это повлияет на выбор кандидата в проект
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
За неделю пока идет обсуждение, Ваш логотип уже приелся. Это тоже самое, что дать имя Афродита или Клеопатра непривлекательной девочке.
Может быть пора принять командирское решение и ..."сжечь казарму".
Вы наверное много ожиданий вкладываете в логотип. Ваш успех наверное будет зависеть не от логотипа. Оригинальным быть трудно. Возможно, но только всё время по одному разу .
Сергей К.
130 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):
За неделю пока идет обсуждение, Ваш логотип уже приелся. Это тоже самое, что дать имя Афродита или Клеопатра непривлекательной девочке.
Может быть пора принять командирское решение и ..."сжечь казарму".
Вы наверное много ожиданий вкладываете в логотип. Ваш успех наверное будет зависеть не от логотипа. Оригинальным быть трудно. Возможно, но только всё время по одному разу .

Спасибо. Тоже думал над этим.
Владимир З.
366 повідомлень
#16 років тому
Похоже на баттл между рукописными шрифтами
Кстати, а почему именно рукописные? Ведь при достаточной прямоте рук можно даже из стандартных шрифтов сделать шикарный логотип.
Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому
Да последний лучше...мне нравится...