Третьякова Е.
765 сообщений
#16 лет назад
Мне кажется, самый удачный первый вариант, лаконичный и стильный. единственное, может быть попробовать шрифт пожирнее действительно, чтобы побогаче смотрелся.
а в целом очень хороший логотип
Юлия Марфина
30 сообщений
#16 лет назад
Спасибо, да на счет жирнее я согласна, надо его подтюнить
Эдуард Ш.
72 сообщения
#16 лет назад
Доска смотрится действительно не плохо ....лично мне кажется что первый вариант самый удачный, единственно что нарушает гармоничность это то что "N.Kalugina" вылазит за пределы основного графического символа.
Сергей З.
5 сообщений
#16 лет назад

Во втором варианте, меня напрягает разная длина букв N и K, а также то, что правая вертикальная черта у N лезет ниже, чем левая. Вариант с крышей, не знаю, почему-то ассоциируется с риэлторами (ПИК), но сам по себе очень даже неплох. В первом, имхо, стоит там подрихтовать букву К, а то N над ней доминирует.
Irina S.
3 сообщения
#15 лет назад
Простите влезу. Имею полное отсутствие художественного и эстетического вкуса, но мне нравится на доске с брендами. Кто бы научил...
Юлия Марфина
30 сообщений
#15 лет назад
Всем спасибо, заказчик утвердил первый вариант!
Кирилл Д.
77 сообщений
#15 лет назад
5 сверху - такой тип лого самый универсальный. Даже если его распечатают на ч\б принтере. А 3Д это ненужная роскошь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Julimarichka, поробуйте в литере N, поработать с выносными элементами... движение вверх, ну и отпустите, а вот нижнее- проволочное просит поднять... К-слишком колючаяя для K для N- , уберите все острое. Подпорный шрифт-без засечек... Сядет (вариант-1)
С уважением И.П.