Логотип оцените, плиз
765 повідомлень
#16 років тому
Мне кажется, самый удачный первый вариант, лаконичный и стильный. единственное, может быть попробовать шрифт пожирнее действительно, чтобы побогаче смотрелся.а в целом очень хороший логотип

30 повідомлень
#16 років тому
Спасибо, да на счет жирнее я согласна, надо его подтюнить
72 повідомлення
#16 років тому
Доска смотрится действительно не плохо
....лично мне кажется что первый вариант самый удачный, единственно что нарушает гармоничность это то что "N.Kalugina" вылазит за пределы основного графического символа.
5 повідомлень
#16 років тому
Во втором варианте, меня напрягает разная длина букв N и K, а также то, что правая вертикальная черта у N лезет ниже, чем левая. Вариант с крышей, не знаю, почему-то ассоциируется с риэлторами (ПИК), но сам по себе очень даже неплох. В первом, имхо, стоит там подрихтовать букву К, а то N над ней доминирует.
3 повідомлення
#15 років тому
Простите влезу. Имею полное отсутствие художественного и эстетического вкуса, но мне нравится на доске с брендами. Кто бы научил...
30 повідомлень
#15 років тому
Всем спасибо, заказчик утвердил первый вариант!
77 повідомлень
#15 років тому
5 сверху - такой тип лого самый универсальный. Даже если его распечатают на ч\б принтере. А 3Д это ненужная роскошь
25637 повідомлень
#15 років тому
Julimarichka, поробуйте в литере N, поработать с выносными элементами... движение вверх, ну и отпустите, а вот нижнее- проволочное просит поднять... К-слишком колючаяя для K для N- , уберите все острое. Подпорный шрифт-без засечек... Сядет (вариант-1)С уважением И.П.