Юлия Марфина
30 сообщений
#16 лет назад

Что скажете ?
Выслушаю все)
Юлия Марфина
30 сообщений
#16 лет назад

Вот еще один вариант, какой из них?
Арт Р.
129 сообщений
#16 лет назад
Первые мне больше нравятся. А так хорошо - хорошо обыгранны инициалы. Есчё со шрифтом поработать ИМХО, немного не подходит.
Фабрик Алексей
25 сообщений
#16 лет назад
По моему никак. Шрифт левый и очень скучно. Модный дом не читабельно, 2 разных шрифта.
Гридин Антон
111 сообщений
#16 лет назад
В первом варианте прочел с первого раза N. Kaligula )
Во втором варианте очень плохой шрифт. Да и сам знак выглядит как набросок, он не доработан, такую монограмму можно сделать намного аккуратнее, что я Вам и советую ).
Юлия Марфина
30 сообщений
#16 лет назад
Спасибо, да и еще фирменный знак NK будет использоваться в аксессуарах
Гридин Антон
111 сообщений
#16 лет назад

И вообще, это же модный дом, значит можно что-то и повеселее ).
Юлия Марфина
30 сообщений
#16 лет назад
Вот спасибо, да отличная идея со знаком, а вот шрифт, они просили по-изящнее выбрать, а в целом мне нравится!
Арт Р.
129 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Windowlicker"):
Windowlicker

Воо уже похоже на модный дом (яркий) - молодёжный. А вот какова специфика данного магазина ?
Может там стоит придерживаться более строгого стиля... Зависит от ТЗ
Юлия Марфина
30 сообщений
#16 лет назад
Впринципе, они занимаются : индивидуальным пошивом, корпоративной одеждой для (баров ресторанов, парикмахерских и тд), детские строгие костюмы - обобщили все в модный дом, так что знак Windowlicker, вполне интересен
Гридин Антон
111 сообщений
#16 лет назад
Могу Вам его подарить )
Юлия Марфина
30 сообщений
#16 лет назад
Спасибо, я воспользуюсь вашей идеей
Юлия Марфина
30 сообщений
#16 лет назад

Вот воспользовавшись Вашей идеей сделала такой вариант, шрифт читаем,
не слишком ли он готичен для модного дома?как Вам?
Арт Р.
129 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится

p.s. Видно что дом, и инициалы.
Гридин Антон
111 сообщений
#16 лет назад
NK здесь похоже или на букву Ж, или на иероглиф. Все из-за высокой посадки этих бук, я бы рекомендовал Вам использовать другой шрифт.. И от темно-красных пятен тоже настоятельно рекомендую избавиться, смотрится грязновато, лучше сделайте однотонным.
Шевченко Н.
400 сообщений
#16 лет назад
Julimarichka, на текстуре последний вариант лого смотрится как разрушающееся здание. Как будто крыша, а под ней две колонны, одна из которых (левая) начала разваливаться, а правая вот-вот превратится в кучу бетона.

А на черном и на белом фоне вроде как прорисовывается бабочка посередине - можно развить идею
Арт Р.
129 сообщений
#16 лет назад

А если вот в такой перспективе ?
Гость
481 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Enz0"):

А если вот в такой перспективе ?

креативно.срочно регистрируйте ТМ, а то уведут.
Юлия Марфина
30 сообщений
#16 лет назад

Спасибо за советы
заказчик пока склоняется к первому варианту, но как по мне я бы еще довела до ума третий вариант (очень интересная находка символа с домом, да еще и цветами играет),....фирменный знак пока читается как "Ж" -а НК - должно читаться, так как этот основной знак должен быть эмблемой фигурировать везде: в аксессуарах, значках и т.д
Вот доска с брендами, как смотрится?
Гость
481 сообщение
#16 лет назад
Может попробовать в первом варианте сочетание NK сделать жирнее как у D&G. а то как то одиноко