Логотип на Ваш суд!
243 повідомлення
#16 років тому
TomNorman, с вашим сном разума мой мозг и рядом не стоит)наша песня хороша начинай сначала?)
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("spartak_a"):TomNorman, с вашим сном разума мой мозг и рядом не стоит)
наша песня хороша начинай сначала?)
Стоп

243 повідомлення
#16 років тому
TomNorman, продолжайте, покажите и вы себя во всей своей красе)
1351 повідомлення
11 повідомлень
#16 років тому
Крылья у льва во втором варианте однозначно из головы выросли! По оформлению надписи "PRIDE" больше на женский клуб похоже!
243 повідомлення
173 повідомлення
#16 років тому
Первый!, но если во втором убрать двух левов и "крылья переместить чуть нижу былобы замечательно !
42 повідомлення
#16 років тому
TomNormanspartak_a
k-a-j
Вы перестаните когда-нибудь поприкать друг-друга, вы же все умные люди неужели нельзя найти компромис? Если нет то промолчите, будьте умнее.))))
42 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Zveruwka"):Первый!, но если во втором убрать двух левов и "крылья переместить чуть нижу былобы замечательно !
Спасибо-ради интереса попробую.
4607 повідомлень
#16 років тому
ARTchi, за собой разумного не замечал, но спасибо за комплимент.некоторое время молчал о львах. Тут кто-то (не помню и не важно кто) говорил, что несколько львов не уживаются. Мое мнение, что со львами все нормально (кроме рогов и крыльев).
в этом и фишка, что львы светские уживаются, терпят друг-друга и в особенности присутствия светских львиц. Тут вообще апогей (в сторону: геи проскочили как суслики).
Я Вас ARTchi понимаю, тема очень сложная, передать все напряжения и остаться сторонним наблюдателем.... БОГ Вам в помощь и мои наилучшие пожелания.
42 повідомлення
#16 років тому
Спасибо. Просто не люблю когда люди ссоряться. Ведь надо научиться уважать чужие мнения, пожелания, критику, выбор итд. А эти споры никчему неприведут и никогда не приводили. Просто у меня создаеться впечатление, что мои несчастные львы стали камнем предкновения каких то споров и конфликтов. Вам тоже удачи.))))
778 повідомлень
#16 років тому
Если мне не изменяет память, то "прайд" - это львиное сообщество, где главной является львица. Львы приближаются только для "покушать и поразвлечься" и сами, кстати, даже не охотятся. Поэтому они никак не могут быть в логотипе "прайд". Опять пытаются скрестить ужа с ёжиком 
3576 повідомлень
#16 років тому
Здравствуйте.Прайд
Цитата:
Львы являются хищными млекопитающими и живут в семейных группах, так называемых прайдах. Прайд состоит из одного-трех самцов, нескольких половозрелых самок и львят обоих полов. Самки занимаются охотой для прайда, а самцы — охраной территории.
посилання
Память изменила, hrumk,

С уважением, Дмитрий.
9 повідомлень
#16 років тому
I и D разделить однозначно !