Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
Кандидатов выбирают до 50 штук из 100)
и что? может и будет победа может и нет, покрайней мере там конкурсы устраивают те у каво деньги есть.
здесь ситуация другая, надеюсь она скора изменится)
Александр Стовбун
243 повідомлення
#16 років тому
k-a-j, зачем вы говорите такое? Вы даже не знаете о чем идет речь.
Лучше молчите и слушайте и прошу вас, не засоряйте эфир своими "глубочайшими познаниями"
в области айдентики. Спасибо.
Студия A.
1 повідомлення
#16 років тому
А почему мужской клуб?
это что клуб для педиков?
=)
Пажганец Пажга
602 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Site-dizainer"):
А почему мужской клуб?
=)

ну зачем же так некультурно)
надо говорить - для геев)
Максим Б.
473 повідомлення
#16 років тому
Не поленился, посмотрел все 18 страниц конкурса. Однозначно поставил бы работу арчи в тройку самых сильных и из них бы вибирал. Многие там не поняли задачу, здесь нужен не столько логотип, сколько эмблема. Всем хорошо отдохнуть

p.s. Спорить тут глупо, все-равно для клуба и его позиционирования название и эмблема не важны, важна лишь атмосфера, цены и кто сидит за соседним столиком
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Gomer66, сто раз!
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Spartak_a, прошу Вас не присваивайте права модератора.
Александр Стовбун
243 повідомлення
#16 років тому
k-a-j, при чем здесь модератор - вы послушайте себя, что вы вообще говорите.
Вы адекватный человек?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Технически красиво. Первый логотип лучше. Кстати бриллиантами и камешками как раз такие светские львы и балуются. Так что все в рамках.
Артем М.
42 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Site-dizainer"):
А почему мужской клуб?
=)

Если клуб для педиков то это уже не мужской. Там смысл в том что богатые папочки приходят и тусуються )))))
Артем М.
42 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("gomer66"):
Не поленился, посмотрел все 18 страниц конкурса. Однозначно поставил бы работу арчи в тройку самых сильных и из них бы вибирал. Многие там не поняли задачу, здесь нужен не столько логотип, сколько эмблема. Всем хорошо отдохнуть

p.s. Спорить тут глупо, все-равно для клуба и его позиционирования название и эмблема не важны, важна лишь атмосфера, цены и кто сидит за соседним столиком

Спасибо большое мне оч приятно за своебразный коментарий.))))
Артем М.
42 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Технически красиво. Первый логотип лучше. Кстати бриллиантами и камешками как раз такие светские львы и балуются. Так что все в рамках.

Спасибо большое. Как раз хотел все показать: высокомерие, и спокойствие львов, богатство, стойкость итд)))) Думаю мне это все удалось.
Артем М.
42 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("pajga"):
и что? может и будет победа может и нет, покрайней мере там конкурсы устраивают те у каво деньги есть.

Всмысле здесь ситуация другая, вы про что? поясните пожалуйста.
Сергей Б.
31 повідомлення
#16 років тому
Кернинг, кернинг…
Артем М.
42 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("pajga"):

И еще, невыйграю так не выйграю, сильно не расстроюсь, конкурсы это такое дело, что могут запросто кинуть((( Правда времени потраченного жалко, да и то с какой стороны посмотреть. Хоть у вас всех совета спросил много че интерестного узнал))))
Александр Стовбун
243 повідомлення
#16 років тому
ARTchi, я против кидалова и думаю все же weblancer предпримет шаги чтобы не допускать этого здесь
Артем М.
42 повідомлення
#16 років тому
))) так я думаю все против кидалова. А что касаеться этого сайта и конкурсов здесь, то толком еще не разобрался что тут и куда((( Времени нету. По возможности буду разбираться.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Spartak_a, знаете? Я понял Вашу проблему. Вас грызут сомения. Отбросьте их в сторону(вода пошла). Вы вполне самодостаточный специалист. Кругом тоже есть уважаемые люди. Знаете, есть народное выражение "взять бога за бороду". Можно сказать, "типа.самый крутой"... Есть еще определение, почти забытое, - степенность. Время...
Чуть не забыл, Вы спрашивали символ, от которого я тащусь отвечаю- ? . смотрите в каком-то конкурсе, связано с поиском информации.
Александр Стовбун
243 повідомлення
#16 років тому
k-a-j, до свидания, ступайте с богом)
и пусть проснется у вас разум)
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("spartak_a"):
k-a-j, до свидания, ступайте с богом)
и пусть проснется у вас разум)

Форум ведь такое дело. Никогда не знаешь с кем общаешься. Особенно когда общаешься с колокольни... И как с неё выглядит сон разума ?..