Логотип на Ваш суд!
4607 повідомлень
#16 років тому
У меня впечатление присутствия тигровой окраски. Я понимаю, что нужны львы и золото, но тут что-то не так. Попробуйте поиграйтесь с фоном, может быть оттенки коричневого перебьют.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Demosfen85"):
Нарисуй лучше ежели умник, пока ты только инопланетянином аля Дали насмешил народ)
Ты же видел, я совершенно не умею рисовать. Зачем требовать невозможного ?
243 повідомлення
#16 років тому
Первый вариант, на мой взгляд можно еще с ним поработать. Только я бы или убрал лишние детали у львов (сделал бы контур) и искры в глазахили оставил двух львов посередине название или оставил одного льва (очертание/контур) и без искр в глазах (или в одном глазе небольшая искра)
4607 повідомлень
#16 років тому
Друзья! Не стоит таскать из темы в тему старые споры. Некоторым ретивым скажу, не ограничивайте себя только тем что вам вбили в башку. Например И.Е.Репина тоже ругали за идеи и характеры. Если кому нужен чистый реализм, идите в авиационные фоторгафы и занимайтесь аэрофотосъемкой.
И еще, если кто думает, что ругает сюрреализм - бред, сумашествие, тот сам не понимает, что бред, сумашествие для сюрреалиста поощрение и похвала.
42 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):У меня впечатление присутствия тигровой окраски. Я понимаю, что нужны львы и золото, но тут что-то не так. Попробуйте поиграйтесь с фоном, может быть оттенки коричневого перебьют.
По поводу тигровой окраски я подумал может стоит объединить несколько линий чтобы смотрелось цельнее - должно сработать. Спасибо)))
42 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):- скучно
- старо
- от симметрии уже подташнивает
вывод:
идеи нет хотя работа сделана качественно.
))) А что вы хотели? Это не тот случай где можно проявить фантазию и креатив. Была поставлена конкретная задача, мое дело было красиво сделать львов и грамотно их скомпоновать-вот впринципе и все)))
42 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("gomer66"):Да все о*уенно, вариант 2, крылья убрать, а подпись под прайд, только не man club, а man's club
Спасибо))) С Английским профукался!!!
42 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):Друзья! Не стоит таскать из темы в тему старые споры. Некоторым ретивым скажу, не ограничивайте себя только тем что вам вбили в башку.
Например И.Е.Репина тоже ругали за идеи и характеры. Если кому нужен чистый реализм, идите в авиационные фоторгафы и занимайтесь аэрофотосъемкой.
И еще, если кто думает, что ругает сюрреализм - бред, сумашествие, тот сам не понимает, что бред, сумашествие для сюрреалиста поощрение и похвала.
Чтобы писать сюрреализм необходимо тоже определенными навыками обладать, а не просто рисовать что на ум придет!!!
243 повідомлення
#16 років тому
k-a-j, могли бы здесь показать значек (лого), который Вас торкает (в смысле достойный знак от которого Вы просто офигиваете)
243 повідомлення
#16 років тому
ARTchi, обязательно учтите и продемонстрируйте, примем экзамен)
4607 повідомлень
#16 років тому

Spartak_a, у меня нет щенячей радости ни к чему, т.е. я ровно отношусь ко всему даже к алкоголю и сексу.
Очень трепетно воспринимаю вот это:
243 повідомлення
42 повідомлення
#16 років тому
Spartak_a Учту и если будет время обязательно выложу. Кстати вопрос немного не втему, никак не могу понять какие плюсы в голд оккаунте, и могут ли ыри-лансеры оставлять отзывы друг другу. Спасибо.
2142 повідомлення
#16 років тому
Мне второй вариант нравится больше, только я бы внесла бы изменения:- крылья опустила бы пониже,
- вместо львов по бокам, посадила бы львиц
- надпись солидарна надо на MAN'S исправить.
42 повідомлення
42 повідомлення
#16 років тому
Тока кому интерестно найдите сами меня там, ато страниц много я не знаю на какой я там((( Конкурс заканчиваеться завтра к 12 часам по московскому времени.