Логотип на букву "Ш" (Миссия не выполнима)
118 повідомлень
#16 років тому

Уже второй месяц пытаюсь придумать. Буквы просто нереальные ("ш" и "ю"

Задача: максимально простое лого, которое адекватно видно даже в фавиконе. Логотип должен быть универсальным и применим в любой сфере.
Несмотра на прототу, таких не видел. Круг к букве не подходит.
Весь ФС - серых оттенков: дешевая полиграфия, модернизируемость, для западных товаращей особо запоминается необычная буква.
Единственное - не хватает какой-то фишки, какой-то срез, точка итп. Совсем мелочь, которая придаст жизни.
То, что есть. Как оно?
3557 повідомлень
#16 років тому
Что с бананами?Видно,что вы их откуда-то вырезали,причем не самым лучшим способом....
И со шторами та же история.
Мне не нравится.
238 повідомлень
#16 років тому
Вся-вся картинка - логотип? Или только буква "ша"? ИМХО, если это - логотип компании, то он ничего не отражает. В лучшем случае, это можно использоватькак базовый элемент для какой-то композиции. Если вы хотите это "прикрутить" к фамилии человека, то в лучшем случае получите эффект эпитафии на камне.
(на сером фоне сходство будет стопроцентным). Нужно всего немного, чтобы логотип заиграл: неперегруженная композиция, динамичная форма знака и цветовое решение.
257 повідомлень
#16 років тому
Рамочку уберите 
Я думаю, если вам нужен максимально простой логотип на букву Ш, то самый лучший - это просто буква "Ш"

А ужасный интерьер с кривой перспективой лучше убрать и не показывать никому.Какое отношение он имеет к букве Ш, непонятно.
Попробуйте фамилию обыграть. Если Шапошников, к примеру, то Ш,а сверху шапка, ну и тому подобное

269 повідомлень
#16 років тому

Знакомьтесь! Бюро по продаже продуктов быстрого питания "Тотальная Шаурма!" ^_^
За 3 минуты смеха ради ^_^
18 повідомлень
#16 років тому
Похожий логотип (я имею в виду Тот. шаурму) у Шатура-мебель в Омске
118 повідомлень
#16 років тому

Т.е. подглядеть было незакем.
Вобщем, спасибы. Решено оставить букву Ш в ее родной стихии - квадрате. Практичность взяла свое

269 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):elhsmart
Ай ай ай!
Плагиат!
Гыпс... Не знал... Вполне возможно, что идеи совпали.
Да и не дизайнер я вовсе. Шатуры у нас нет в городе и не слышал я никогда о такой компании.
Правильно говорят, что 80% кода уже кем-то написано, нужно просто научиться его использовать.
Так, что в голову пришло - то и выплюнул. Так что не судите строго.