74 сообщения
#17 лет назад
Неплохой шрифт. Sasha_Aitken, не стоит так говорить. Сначало опыт накопите
294 сообщения
#17 лет назад
Шрифт оставить прежний.Слово студия перенести над или под "АРТ".
"АРТ" лучше залить другим цветом (не скажу в какой...пробовать надо)...но можно и не перекрашивать (на усмотрение).
Как возможный вариант..."FREE" сделать обкантованным беззаливки, "АRT" залить цветом, "Студия" поставить над "ART".
Пробуйте! Ваш вариант не плох..просто не доработан (не продуман).
Кстати, при приведенном мной варианте появляется возможность безболезнено разместит какой нибудь знак....над словом "FREE" или перед ним. Даже если его разместить и за логотипом качество Знак-логотип не потеряется.
Удачи!
Оффтопик
vitanaf::: Согласен!
Sasha_Aitken::: Не все тут идолопоклоники "аум-Лебедя".
Sasha_Aitken::: Не все тут идолопоклоники "аум-Лебедя".
3 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("iRabbit"):Я не дизайнер, но расстояние между буквами ужасное... Надо бы подравнять. Забыл, как это одним словом называется
Называется это кернинг.
Между EE расстояние великовато, EA тоже можно придвинуть.
А вообще мне первый вариант понравился. Чуть заостренные нижние края букв. Такого шрифта не видел. Симпатично. Только "studio" не лепится.
741 сообщение
#17 лет назад
appleimage, Студио будем убирать, оно действительно там не вяжется.
65 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("FREEART"):Sasha_Aitken, И что Вы сразу на Лебедева равняетесь! Он не царь и не Бог по созданию дизайнов и всего прочего.Есть множество других студий, которые делают гораздо лучше. Вы лучше равняйтесь с Западом, а не с Лебедевым.
Он не лучший - согласен, но запад... Там сухо и не занимательно. Уж поверьте мне, я знаю. Единственное, что греет - хорошие бюджеты проектов.
65 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("vitanaf"):Неплохой шрифт.
Sasha_Aitken, не стоит так говорить. Сначало опыт накопите
Лишнего сказал. Жалею.
65 сообщений
294 сообщения
77 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("agstudio"):iRabbit, междубуквенный интервал это называется
Кернинг это называется
процесс изменения размеров межбуквенных пробелов (интервалов) между соседними буквами для улучшения внешнего вида и удобочитаемости текста.
741 сообщение
#17 лет назад
pajga, Это отрисовка шрифта и будущее лого.. Можно было бы принять Ваше мнение, но т.к. у Вас низкий уровень работ, Ваше высказывание не в счет (Извините). 
602 сообщения
#17 лет назад
У меня низкий?)я просто не плачу комиссию от сделки)
и вам уважаемый фреарт, до моего уровня как до киева раком)

741 сообщение
#17 лет назад
pajga, Мне как-то фиолетово, что Вы там платите и все остальное. Мы оцениваем по уровню работ. Ваш логотип - это женская гениталия, которая готова к использованию. (Вот Вам простой пример Вашего же уровня работ) 
602 сообщения
#17 лет назад
Озобоченность сказалось) у вас давно не было женщины?я всегда сочувствую людям без чувства юмора)
и жаль что вы не цените критику (что критично для дизайнера)
мне вас жаль и жаль ваше понятие о логотипах)
вы бы на фриланс сходили, выслушаете критику в конкурсах)
а через пол года тренировок там,
может и сможете сделать хоть один нормальный логотип)
удачи)
741 сообщение
#17 лет назад
Вы слишком высокого мнения о себе! И на счет женщин и всего прочего, можно отметить, что наверное у Вас проявилась озобоченность, что сказывается на генитально-юморном логотипе. Желаю удачи! (Но Ваша критика не в счет)
602 сообщения
#17 лет назад
Высокого мнения не я, а вы о себе!научитесь ценить критику!
хотите повысить свой уровень - конкурсы единственный способ!
мои работы высоко оценивают профи и сдесь и на фрилансе!
и к их мнению я могу прислушатцо!
на этом сайте только к greendark, но уж точно не к вашему!