11416 сообщений
#16 лет назад
Это наверное брызги воды )))
1667 сообщений
#16 лет назад
Ето она сыпью покрылась? ну вот! я знала, что в таких саунах, чем угодно, можно заразиться! :o
33 сообщения
#16 лет назад
Enz0, вот я честно не понимаю, ведь в той сауне нет ни пальм, ни моря, к чему это всё? 
765 сообщений
#16 лет назад
На мой взгляд, лучше стало. только градиент не очень, лучше не в белый, а то как-то плоско смотрится. и если эта картинка будет фоном, то по цветам не очень сочетается.
57 сообщений
#16 лет назад
Только из чуства злорадства надо это в VIP засунуть... :P Стоит такая, известно кто, язык показывает.. ))) Под корабликами, как в поликлиниках, расписание повесить или номера комнат с прозвищами. Тогда полный соцреализм с капиталистическим лицом.
Без обид, такое у меня впечатление.
А по сути: зачем так мельчить тип названия учреждения? Пустое место в центре никак не способствует пониманию картины.. Шаланды эти тоже неизвестно зачем застыли. Вокруг девушки россыпи и завитушки, а центр спокоен и безмятежен. Разваливается картинка.
Основное замечание - нет целостности идеи и понимание назначения отдельных частей картинки (никак не лого)..((
765 сообщений
#16 лет назад
Насколько я понимаю, картинка является фоном. Просили вроде оценить логотип, которым является название с графическим символом девушки. может не супер оригинально, но вполне логотип.
129 сообщений
#16 лет назад

Есчё наверное добавлю корабликам динамики, подкорректирую цвета и всё.
Всём спасибо за помощь и участие

201 сообщение

Сейчас исправлю