Лого салон красоты
1132 сообщения
#11 лет назад
floppox, ну на двери-то смотрится очень достойно.
1607 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, логотип хороший, да, особенно верхняя часть) Но он просто тупо содран с чужого лого.Как те деревья у ТС, зачем такое вообще на критику/оценку выставлять?
1132 сообщения
#11 лет назад
Dmitrynew, это я понял. Я к тому, что его цифровую версию хоть и испортили при сдирании, но в реале нормуль вышло (хотя подозреваю, что это мокап). Опять же если не считать того, что он содран.Цитата ("Dmitrynew"):
зачем такое вообще на критику/оценку выставлять
согласен полностью. Другое дело, когда бюджета нет и заказчик согласен на подобные ухищрения.
А когда за это нагло деньги берутся (да еще какие порой), выставляется на всеобщее обозрение - это, конечно, подло, глупо и противно.
10571 сообщение
#11 лет назад
Olchytay, Нда...КОШМАР ПОЛНЫЙ!
Тем более если заказчик написал:
Цитата:
Приветствуется оригинальность, не выходящая за рамки разумного. (чтобы люди не пугались)
Уважаемые участники конкурса. Убедительная просьба.
Логотип должен быть оригинальным и разработан только под нас!!!
Чтобы не возникало ситуаций, когда логотипы, предлагаемые конкурсантами, уже фигурировали в других конкурсах, и соответственно, могли быть использованы кем-либо.
И после этого не страшно вот так взять и сделать такой "подарок", да еще за приличные деньги?!
3002 сообщения
#11 лет назад
Dmitrynew, Вы еще и драчун...
Хотя, и я бы за такой плагиат в морду дала... Серьезно... Заплатив 650 баксов-то за псевдо-работу-то...) Да, и кто угодно бы дал...)
1607 сообщений
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Olchytay"):посмотрим на его реакцию)Ох, и скандалище же будет...
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):какую совесть надо иметь?!
Думали, что никто не заметит, наверное...
10571 сообщение
#11 лет назад
Nat13, Ну обычно так и думают. Но нет ничего тайного, что не стало бы явным. Это - риск...
1120 сообщений
#11 лет назад
Olchytay, За такое нужно не просто наказывать, а пришпилить на "стену позора". И обязательно в бан - пожизненно.Но я бы туда и тех, кто клипарт с бесплатников на конкурс тянет, тоже шпилила. Перед заказчиками же стыдно. Конкурс должен быть конкурсом, а не стёбом.
2868 сообщений

))