Андрей Ч.
28 повідомлень
#14 років тому

Прошу конструктивной критики. Логотип интернет-магазина часов.
Александр Г.
103 повідомлення
#14 років тому
В жизни бы не понял, что это к часам!
Юлия Р.
2 повідомлення
#14 років тому
У меня ассоциируется с ростком, может быть не такой зеленый сделать? :?:
Андрей Ч.
28 повідомлень
#14 років тому

Это не росток, а зеленая галочка, которая часто используется в интерфейсах и показывает что все ОК(например когда заполняете какое нибудь поле на сайте), именно поэтому она такого цвета.
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#14 років тому
Букву "А" не заглавную дайте, а строчную бубликом , тогда она будет напоминать циферблат, ну и галочка что в примере нижнем больше под стрелки часов *косит* чем ваша в лого.
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
Да нормальный логотип. Ну можно напильником поработать... Ну там например «А» и в само в слово вставить, а верхняя часть будет сокращенным вариантом теперь. А про ассоциации не слушайте, уже тысячу раз сомневающемся писали тут, на форуме — у Эппл эмблема яблоко, при том, что к ним они отношения не имеют. ; )
Виталий Я.
659 повідомлень
#14 років тому
Метроном напоминает.
Александр Г.
103 повідомлення
#14 років тому
Summer_Rain, перед тем как использовать в качестве лого элементы не относящиеся к продукту - необходимо создать мощный бренд.
Они с самого начала стали довольно успешными на рынке и очень быстро создали тот самый бренд. До этого, конечно их никто не узнавал по яблоку.

Врядли, 99%, что интернет-магазин часов сможет создать бренд узнаваемый.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Askuzin"):
перед тем как использовать в качестве лого элементы не относящиеся к продукту - необходимо создать мощный бренд.
Неправда, и тому масса примеров.
Если говорить конкретно об Эппле, то они появились в 1976 году (1 апреля), а логотип в виде яблока Р. Янов сделал в январе 1977. Менее чем за год мощный бренд создать невозможно.
Кроме того, где будет размещаться данный логотип? правильно на часовом магазине. Может логотип, размещенный на часовом магазине ассоциироваться с чем-то другим? не может.
Александр Г.
103 повідомлення
#14 років тому
Epavlovich, ну я с вами в корне не согласен, по крайней мере в этом варианте.

Olchytay, правильно посоветовала сделать!
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Askuzin, а зря вы с ним не согласны. У него примеров - вагон и маленькая тележка по поводу логотипов и ассоциаций.
Александр Г.
103 повідомлення
#14 років тому
Frig, да пожалуйста!
У каждого свое видение бизнес-процессов.
Я меня свое видение, и оно у меня работает.
Примеров может быть хоть миллион, главное чтобы вам от этого польза была, а не просто болтавня.
Владислав М.
4 повідомлення
#14 років тому
Да, действительно, кажется, строчная "а" лучше бы вписывалась. Сперва подумал, что это что-то, связанное с оформлением каких-нибудь договоров и т.п.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Askuzin"):
главное чтобы вам от этого польза была, а не просто болтавня.
А какая польза от того, что на логотипе часового магазина рисовать часы?
Александр Е.
1328 повідомлень
#14 років тому
Шрифт плох
Андрей Ч.
28 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):
Шрифт плох

Чем?
Александр Г.
103 повідомлення
#14 років тому
Epavlovich, я написал, что если от ваших убеждений вам будет польза - хорошо.

Про логотип я высказался выше. Зачем разводить спор, если у каждого свое видение правильного маркетинга и мнение.
Юрий П.
3 повідомлення
#13 років тому
Сори лень было читать все комменты, возможно кто то уже говорил. Но я не вижу смысла "А" с галкой писать сверху.

сделай так "А с галкой" ccept и еще пожелания для часов использовать строгий шрифт, означающий точность. главное что бы слово не читалось транслитерацией на русский.
Наталия Б.
1809 повідомлень
#13 років тому
Идея классная, реализация хромает.
Как минимум, центр галочки и центр буквы хочется синхронизировать, чтобы больше на циферблат было похоже.
Алекс К.
1623 повідомлення
#13 років тому
BigBB,
Оффтопик
А ударение в названии темы где предполагается в последнем слове?