Лого для доставки бизнес-ланчей в офисы
4 повідомлення
#11 років тому
Добрый день. Нужно мнение спецов. У друзей-знакомых мнения сильно разнятся...Какой вариант лучше на ваш профессиональный взгляд?
Додатки:
1132 повідомлення
#11 років тому
1 и 3 нечитабельны и не милы.2ой пойдет если только кухня японская, что-то такое прослеживается.
4ый самый читабельный. Убрал бы все кроме надписи. Да и черный и малиновый как-то не аппетитно мне лично (ТК Дождь сразу на уме).
1613 повідомлень
1120 повідомлень
#11 років тому
Логотип - изображение, отображающее направленность/деятельность компании или организации и суть наименования.Здесь ничего такого нет, просто четыре картинки.
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (A-nebo):Логотип - изображение, отображающее направленность/деятельность компании или организацииАга

iandreys, все когда нибудь начинали. Но что-то не припомню я на логотипах теперь уже известных компаний прямых ассоциаций с их видом деятельности.
Додатки:
4 повідомлення
#11 років тому
frig, frig,
Но я всё-таки за "Логотип - изображение, отображающее направленность/деятельность компании или организации". Быстрее в умы зайти можно ДО повсеместного узнавания
1120 повідомлень
#11 років тому
frig, это классическое определение. )Пока оно работает, оспаривать не возьмусь. Тем более, что в абстракции логотипов каждый видит свою идею. Но если заказчику удалось угадать идею, вложенную дизайнером и без объяснений - это верх мастерства. Мне в этом направлении ещё "пилить и пилить"...
3315 повідомлень
#11 років тому
frig, Цитата:
Значение логотипа концерна «Тойота» символизирует продетую сквозь игольное ушко нитку. До 1933 года компания «Toyota Automatic Loom Works» занималась исключительно производством ткацких машин, и когда были созданы цеха по производству автомобилей, уважающие традиции японцы не стали ничего менять.Хотя при желании там можно увидеть и колесо, и букву "Т", много чего еще

1120 повідомлень
#11 років тому
...Главное, что об этом знает владелец брэнда.vovka-morkovka, вот сколько интересного можно узнать о знаке: и историю, и современность. Восхищаюсь, честно.
1979 повідомлень
#11 років тому
Жаль не обыграли время.