Лого - быть или бить?
5 повідомлень
#16 років тому

"Шрифт - главное что бы не противоречил стилю логотипа. Точно не растянутый. Логотип должен быть компактный сбитый (в тоже время не перегруженный инфой), что бы лаконично выглядл как на маленькой визитке, так и на большом плакате (или кузове грузового авто)."
136 повідомлень
#16 років тому
Волна разрушающая дома.. сейчас кирпичи полетят и дома рухнут! Белый домик уже наклонился и падает, решил недожидаться пока кирпичи посыпятся.Бессмысленный, сложный логотип.
Надпись не откернина при том, ни та ни эта. Ц без хвостика режет глаза.
И сколько вам за это заплатили, если не секрет? Вот просто интересно. Можно в приват, если не хотите разглашать.
П.С. название у компании указывает на специальные технические транспортные перевозки, но никак ни на строительство. Какая компания, такой и логотип видимо будет. Идеально друг другу подходят.
138 повідомлень
#16 років тому
Ужасный, страшный, банальный... графическая часть очень смахивает на старый клипарт майкрософт))попробуйте сделать что нибудь оригинальное... но осмысленое
шрифт - точно в мусор
4607 повідомлень
#16 років тому
Пройдите по темам, посмотрите на аватарки форумчан, можно заглянуть и в портфолио (не обязательно) и вывод придет сам собой - ВЫ и Ваш "Лого" вполне на уровне 0,85 от 1.00.
5 повідомлень
#16 років тому

Что скажите про этот? (думаю не лучше, но не так наляпано (: )
Я не волшебник я только учусь) спсибо за критику, лого - в с*аку...
это мой первый лого.. дали задание, я пробую.
136 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hits"):Что скажите про этот? (думаю не лучше, но не так наляпано (: )
Наляпано не так, но идеи нет. Что вы так к этому крану прицпеились, да еще вот-вот секунда, он дом крюком подцепит за кончик). Или уже подцепил. Надо было в таком случае кончик как раз таки отделить от дома и прицпеить к крюку, чтобы было впечатление, что последний кирпичик кладки кладется. Но и в этом никакой свежести нет, это я уж так размышляю.
Вообщем найдите идею, потом пробуйте еще, и непривязывайтесь к крану. Узнаваемых атрибутов по жилстроительству масса.
СПЕЦТЕХТР АНС, именно так и выглядит. См. мой пост выше, я там про кернинг упомнинал, вот и займитесь им, да как следует. Только после того уже как новую картинку придумаете, ведь шрифт может и другой понадобиться, следовательно заново кернить придется.
И верните ц хвостик.
5 повідомлень
#16 років тому

Еще такие варианты...
основная проблема не могу никак все три елемента как-то соединить... хз.. не вяжется.
спасибо, за советы..
326 повідомлень
#16 років тому
1й и 2й лучше. Я бы первый оставил 
Только деталей надо поменьше сделать, да подумать ещё немного
238 повідомлень
#16 років тому
Ищите форму и цветовое решение. Это не знак, даже не эскиз. Типографика в последнем варианте туда-сюда,но кернинг слишком разряженный. Подстрочник спющенным шрифтом и заглавными буквами - плохо.
ИМХО, целесообразно было бы в качестве основы выбрать какой-либо элемент этой самой техники (стрелу, ковш и т.п.)
и стилизовать до знака.
4607 повідомлень
#16 років тому
Бывают не фотогеничные лица. Порой мне кажется, что бывают и не "логогеничные названия 
1351 повідомлення
#16 років тому
Второй симпотичный , но ему не хватает какой-то строгости. Выглядит как приложение для I-poda. мне кажется стоит слегка доработать второй и будет просто афигенно.
10571 повідомлення
#16 років тому
Вообще по правилам надо писать сначала что это - потом название. В целом - у вас в будущем будут хорошие логотипы. Просто надо быть лаконичнее. Суть - в нескольких штрихах сказать обо всем.Я одного не понимаю, причем тут несчастный дом? Это ж не агенство недвижимости? Это спецтехника. Машины!? Оставьте в покое дом 
1351 повідомлення