Леонид А.
100 повідомлень
#16 років тому
Красиво! Сделайте чтобы звезды на фоне мигали - тогда будет неплохая изюминка
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Киберпанк зохавал ваш моск Но работы у вас местами просто ахренительные )))

Думаю вам бы отлично далась разработка интерфейсов для онлайн игр.
Надежда Волкова
2390 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):

согласна)))
мне как обычному пользователю очень понравился и сам сайт и работы
красиво фантастично..... мечтательно :o
Виталий С.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):

Киберпанк люблю, не без этого , игровыми интерфейсами занялся бы с удовольствием.
Сеньк.

Цитата ("veryonehope"):

согласна)))
мне как обычному пользователю очень понравился и сам сайт и работы
красиво фантастично..... мечтательно :o

Спасиб
Александр M.
4 повідомлення
#16 років тому
Впечатляет. Красиво. Но черезчур запутанно и перемешено мого разных стилей.
Александр Г.
62 повідомлення
#16 років тому
Понравилось)
Виталий С.
27 повідомлень
#16 років тому
Снова всем привет.

Обновил сайт, постарался учесть некоторые ошибки, на которые мне указали здесь и на других форумах: сделал навигацию не такой неуклюжей (надеюсь), сделал внутренние страницы более интересными, таки собрал ХТМЛ-версию (хотя вначале был очень против - но слишком многие на это указали ) + кое-что по мелочи.

Заценяем по старому адресу

Как всегда, будет интересно почитать абсолютно любые отзывы.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
1440х900 - пол-экрана справа пустые и черные))) в версии облегченная...
А так весьма прикольно...
Как по моему - так росток с тенькой весьма классный) - более всего впечатлил...
Гость
29 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TronArt"):

Заценяем по старому адресу

Как всегда, будет интересно почитать абсолютно любые отзывы.

Я не люблю подобный тип сайтов вовсе. Но этот чем-то понравился. Зацепил можно сказать. Заставил остановиться и покликать дальше по сайту
Себе бы такое ни за что не заказал, не мой стиль, но полазить по сайту было очень приятно. Все оформлено замечательно на мой взляд и анимация и детали и "улетающие" кнопки - все в гармонии, имхо.

Теперь несколько конструктивных замечаний:
1) При просмотре портфолио интуитивно ищу кнопки "next" и "previous" и не могу найти. Приходится каждый раз кликать "close" и открывать новую работу заново, при этом, просмотрев пару работ, уже забываешь - какие открывал а какие еще нет, из-за чего открываешь те же работы повторно... Раздражает.
2) Английский текст не очень (по крайней мене в "about". некоторые вещи режут слух и глаз.
но правда вы сами извиняетесь в самом низу, так что простительно
3) Я ненавижу звуковое сопровождение сайтов. НО, в данном случае оно отлично дополняет. Меня зацепило. Очень красивая, в тему, ненапряжная музыка, к тому же неплохое качество звучания. Так вот, через полторы минуты вдруг наступает тишина, и становится "не то", чего-то не хватает. Глаза видят, а уши не слышат, теряется гармония и баланс. Хочется продолжения мелодии, но нетути ... Это конечно же моё мнение, может отличаться от мнения большинства.

Успехов

Добавлено через 2 минуты:
Посмотрел облегченную версию. Лично мне вообще никак. абсолютно не понравилось. Еще и (как отметили выше) пол экрана справа пустые и черные. вызывает депрессию.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Цитата ("platypus"):
(как отметили выше)

))) можно просто dam
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
TronArt, У меня загрузилось за секунду. ВПЕЧАТЛЯЕТ.
Все в одном духе и стиле. Я думаю Вы добились, чего хотели.Удачи и успехов!
Гость
29 повідомлень
#16 років тому
Еще глюк нашел.
Зайдя на сайт, я не могу его добавить в избранное сочетанием ctrl+D. Не работает.
Серьезный недостаток. Это все равно что вы в реале потенциальному клиенту свою визитку показать-показали, а в руки не отдаете. Типа - пусть на память контактные детали выучивает
Яна С.
217 повідомлень
#16 років тому
Впечатлило! Dark-стилистика - вовсе не плохо, мне очень понравилось исполнение! Всё стильно, со вкусом, с изюмом. Имхо.
Английский, и правда, хромает немного. Могу помочь поправить
Виталий С.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("platypus"):

При просмотре портфолио интуитивно ищу кнопки "next" и "previous" и не могу найти. Приходится каждый раз кликать "close" и открывать новую работу заново, при этом, просмотрев пару работ, уже забываешь - какие открывал а какие еще нет, из-за чего открываешь те же работы повторно... Раздражает.

Да - серьезное упущение. Сеньк. В след. версии точно сделаю

Цитата ("platypus"):
Глаза видят, а уши не слышат, теряется гармония и баланс. Хочется продолжения мелодии, но нетути
Возможно попробую зациклить. В крайнем случае чтобы просто заново начиналась. Думаю еще.

Цитата ("platypus"):
Успехов

Сеньк

dam, Alexsim, ALibera - спасиб
Антон Ю.
103 повідомлення
#16 років тому
TronArt, в услугах желтый текст при выделении становится белым, а вот белый желтым (или каким вам угодно, но лучше желтым) не становится... лучше бы исправить, как полагаете?
Виталий С.
27 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AntonyJim"):
TronArt, в услугах желтый текст при выделении становится белым, а вот белый желтым (или каким вам угодно, но лучше желтым) не становится... лучше бы исправить, как полагаете?

Я бы исправил, чес слово, - люблю когда даже все мелочи в порядке. Но пока знаний флеша не хватит на это. Я в actionscript знаю четыре с половиной команды
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#16 років тому
Не нравиться только картинка, а остальное все ок, идея интересная - и музыку можно зациклить
Открытие джипегов в отдельном окне- устарело, надо как то оформить по другому
Гость
36 повідомлень
#16 років тому
Звезды не живые
Евгений П.
778 повідомлень
#16 років тому
Вообще-то, это маразм. Иными словами - поездка из Челябинска во Владивосток через Мурманск

Зачем так изголяться в попытке просто представить свои работы? Если я потенциальный заказчик, то мне не надо слушать красивую музыку и любоваться эффектными переходами - я хочу максимально быстро понять, что Вы из себя представляете, как дизайнер. Вы же усложняете мне задачу своими "выкрутасами"... Почитайте "Дизайн для реального мира" Виктора Папанека - очень полезно...
Марина К.
104 повідомлення
#16 років тому
Еще раз посмотрела, в который раз получила огромное эстетическое удовольствие, Вы очень талантливый человек. Мне наоборот понравилось что музыку можно включать и отключать. Единственное, чего не хватает, так это действительно пролистывания, и хотелось бы видеть ссылки на рабочие сайты, которые Вы делали.

По поводу высказывания hrumk могу сказать, если я к примеру являюсь потенциальным заказчиком, а работа не только талантливая, но еще и хорошо оформлена, то это еще один + исполнителю. Оформление – та же упаковка, хорошо, если она сделана со вкусом, а здесь очень тонкий вкус могу сказать!!!