Landing page для продажи на Themeforest
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):Вы тоже сможете своим пользователям предоставить это всё?
а там работает команда фактически, есть на сайте пару комманд там, они со временем сделали недоконструктор тем и теперь только дизайн меняют, а всякие слайдеры/эффекты/галлереи и т.п. уже готовые и совершенствуются немного
1613 сообщений
#13 лет назад
ArtPro,Так какая разница: кто делал?
Суть в том, что это всё есть. И раз пользователю это нравится - его меньше всего будет заботить команда это делала или один человек.
Скажем так, шаблон нужно дорабатывать серъёзно, причём не только с точки зрения юзабельности и дизайна (много лишних кнопок, много ценного место отдано под второстепенные модули), но и путём добавления к нему функциональности и "плюшек".
Без этого, ИМХО, не фиг и соваться - выхлоп будет мизерный.
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):Без этого, ИМХО, не фиг и соваться - выхлоп будет мизерный.
можно продавать только дизайн и/или написать команде готовой с целью доработки дизайна до полноценной темы
1408 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("ArtPro"):можно продавать только дизайн и/или написать команде готовой с целью доработки дизайна до полноценной темы
Думаю, доля дизайнера в таких шаблонах будет очень маленькой.
Там, как уже прозвучало выше, все фишка в фишках
а не в дизайне как таковом.PSD-макеты - мизерная часть работы.
5330 сообщений
#13 лет назад
Ну можно сделать диз и продать 20 раз за 12 баксов (на руки 120 баксов)а можно получить 300 продаж по 35 баксов и получить 25% допустим от доли, что составит около 1300 баксов (как раз стоимость дизайна эксклюзивом)
разница есть и она существенная.
это как раз хорошопонятное обоснование почему лучше делать готовый продукт, а не торговать полуфабрикатами.
Оффтопик
второй еще более наглядный пример - это продукция apple, стоимость iphone около 200 баксов по железу.. в них около 40$ - чистая прибыль производителей железа, при этом телефон продается ОТ 600 баксов и прибыль Apple - 400 баксов
2565 сообщений
#13 лет назад
Так я не ток дизайн продаю.Я продаю html + psd.
Около 9 страниц в основном. (готовится)
34 сообщения
34 сообщения
#13 лет назад
MatArt, а затем куда вывести можно?
34 сообщения
#13 лет назад
MatArt, спасибо!
2565 сообщений
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MatArt"):Ребят, а как думаете, сколько будет стоить создание аналога темфореста, ток для рускоговорящей аудитории?
есть нечто подобное, точнее было, шаблоны тырят и ..... и сервис закрылся
2565 сообщений
#13 лет назад
ArtPro, дык с темфореста мой тоже стырили.Ктото купил и в открытый доступ выложил)
Хочу нечто подобное сделать. Ток нужно со стоимостью определиться)
103 сообщения
#13 лет назад
А может все вместе организуемся и сделаем?Вместе быстрее и дешевле.
Больше для себя, чтобы можно было обмениваться дизайнами, так сказать.
Я сделал и выложил, а какому-то вашему клиенту понравилось - так он возьмет и купит, а вы его в сайт превратите. Чтото вроде такого.
106 сообщений
#13 лет назад
Askuzin, Предложить Weblancery надо, чтобы разработали новый сервис или присабачили к самому веблансеру.
103 сообщения
#13 лет назад
EXP_Service, в вас мертв предприниматель.Лучше наверно самим получать копеечку, чем это сделает кто-то и вы будете смотреть как они получают эту копеечку.
106 сообщений
#13 лет назад
Askuzin, Тут уже прозвучало то, что существовал ресурс подобный зарубежному, но он загнулся. Загнулся потому что русские любят халяву.Если сделать демо версию шаблона (верстка), то его легко стащить.
Даже если выложить скриншот, то найдутся люди которые сверстают полноценный шаблон

Если только видео делать по каждому шаблону

34 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("EXP_Service"):Загнулся потому что русские любят халяву.
Это те у которых денег нету.
Остальные лучше заплатят копеечку, но получат то, что хотят.
106 сообщений