Landing page для продажи на Themeforest
2275 повідомлень
#13 років тому
alpet, вы совершенно не поняли о чем я говорю, ну да ладно. Тема это не ваша, и не стоит разводить здесь троллинг. Если вы компетентны в дизайне шаблонов, в "американской стилистике и структуре" (я не знаю как по другому сказать) то думаю стоит высказать замечания по сути, и сказать их человеку который задал вопрос. А что вы хотите от меня, мне не понятно.
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("coryphaeus"):Больше 2$к за 10 дней
Если выплатили уже, то я бы не парился над другими шаблонами
Продается и пусть продается.Artarina
Рекомендую после Гугла освоить умение внимательно читать. От вас лично я совершенно точно ничего не хочу, все и так ясно

1408 повідомлень
5330 повідомлень
34 повідомлення
#13 років тому
MatArt, всё отлично 
5330 повідомлень
1408 повідомлень
1349 повідомлень
1408 повідомлень
2565 повідомлень
#13 років тому
Вообще можно достаточно неплохо зарабатывать. Закинуть туда 10-20 темплейтов, и пусть они продаются))
2565 повідомлень
#13 років тому
Планирую в месяц около 2х темплейтов постить. Главное при***читься
2817 повідомлень
#13 років тому
Хорошая тема, нормальные работы - нормально продаются 
Над нормальной работой недельки две повозиться, чтобы сияло
.. собственно такие и больше всего покупают
1328 повідомлень
5330 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Wildcat"):А кто выставляет цену продажи? в 17$ или 50$?
сам автор назначает цену, но был блог в котором верстак писал, что владельцы сервиса регулируют адекватность цен
1613 повідомлень
#13 років тому
MatArt, По поводу лидера продаж.
Посмотрела его портфолио: основной момент его шаблонов: большое количество страниц и много няшечек. Дизайн там довольно нейтральный, да и вторичен он в подобных темах.
А вот "фишки"...
Например, в этом шаблоне.
Features Include:
WordPress 3+
BuddyPress Compatibility
bbPress for Groups Compatibility
6 Custom Page Templates
9 Custom Widgets
Members Functionality
Full Blogging
User Profiles
Much More…
Вы тоже сможете своим пользователям предоставить это всё?
2817 повідомлень
#13 років тому
На красивую картинку зарубежная аудитория почти не ведется, это у нас просто лоха найти и впарить афишу под видом дизайна сайта 
Обслужил с полсотни зарубежных сайтов - был очень удивлён насколько все строго и без фигни.
1613 повідомлень
#13 років тому
kirilev, Так отож.
На самом деле, у лидеров ThemeForest главное условие дизайна - адаптивность.
Вон они по 5-6 цветовых схем фигачат.
Основной рычаг продаж шаблонов: модули, виджеты и прочие красивости.
Без обид, но в представленном шаблоне я их не вижу пока.
2817 повідомлень
#13 років тому
Mariya_web, в представленном шаблоне вообще ничего не вижу, это тупо картинка главной без ничего, а люди покупают готовый отпиленный продукт: псд,хтмл, шаблон вордпресса, и все это должно работать так, как заявлено на картинке.А если давать критику для главной: очень стрёмная тень в слайдера, даже не стрёмная, а не правильная, и графикой перегружено, сильно рябит, и футер не доработан, и навигация по компаниях с которыми работаете - кнопки страшные, точнее та штука, которая должна или делать функцию тени, или дать объем кнопкам.
Но может это такая дизайнерская идея или ход, не в курсе, не компетентный, могу ошибаться.