Landing page для продажи на Themeforest
243 повідомлення
#13 років тому
Очень хорошо!) Вот только шрифт телефона смущаяет и может бы у логотипа, как то чувство единства с остальным содержанием нарушается
103 повідомлення
4109 повідомлень
#13 років тому
Мне повториться, Матвей? Ты хочешь результат, как с прошлым макетом, на который ты потратил деньги?Askuzin - тот макет забраковали. Сказали, что слабый уровень!
А перед этим он давал на оценку, и я ему об этом говорил.
Но он решился. Все-таки и заплатил денег за верстку, и) прошляпил.
1349 повідомлень
#13 років тому
ИМХО, это не Landing page.И блок "We have worked with these companies" я бы поднял повыше.
103 повідомлення
#13 років тому
G-A, я смотрел работы на их сайте, есть проще и слабее, но это конечно мое мнение.
2817 повідомлень
#13 років тому
Кому нужна только 1 страница? Купите дешево главную, и у вас будет уникальная возможность разработать внутряк! или заказать отдельно.. в общем за 100% оплаты чел получит чуть больше половины

Ещё после предложений типо: "we have worked with these company" - есть вероятность, что забракуют, нужно с переводчиками своими советоваться, или тендер создавать - баксов за 5-10 сделают вам правильный английский текст, чтобы презентовать можно было нормально, уныло смотреть на ошибки в текстах шаблонов.
2817 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Askuzin"):есть проще и слабее
Ну коль уже пошла такая оценка - нужно навести аргументы в качестве нескольких ссылок на такие работы, чтобы заявочка пуком не казалось

103 повідомлення
#13 років тому
kirilev, хорошо приведу ссылку как освобожусь, явно себе в закладки не относил работы, которые показались до боли простыми в сравнении с MatArt.Обновление.
посилання
посилання
посилання
посилання
Лично считаю, что эти работы и рядом не стоят. Как считают владельцы сайта и другие люди здесь, меня, правда, не сильно волнует. Не в обиду.
1408 повідомлень
1408 повідомлень
#13 років тому
MatArt, это, насколько я знаю, действительно НЕ лендинг пейдж.Не очень смотрится тень вокруг(особенно снизу) изображения в шапке.
Обожаю стиль кнопок как синяя и красная "lorem ipsum", но как-то не очень аккуратно реализовано. Глянь на Дрибббл , там хорошие примеры подобных есть, не могу быстро найти.
2275 повідомлень
#13 років тому
MatArt, по дизайну ничего не буду говорить. он неплохой, но он очень "русский". Примеры Askuzin возможно в плане дизайна не идеальны, но присмотрись к лайауту (layout) там все по другому - постарайся понять почему они отличаются. И попробуй подстроиться и "прочувствовать" эти отличия. Не доводи каждый пиксель. Сделай сначала структуру. То, что в твоем дизе все "вылизано" - это потеря времени, тк этот дизайн не подходит. Все на самом деле проще, не усложняй себе задачу. Попробуй диз простого двухколоночного блога с какой-то изюминкой. Ты же видишь их примеры (смешн, креаттика, энвато, диз самого земфореста и пр)-то что им нравится. По сути: если линк на доунлоад - где баттон - download now? Не делай ховеры как кнопки. такие кнопки не покатят они "русские". Сделай тогда одну большую(call to action это обязательно в лендинг пейдж). И не бойся е...ь кнопку на пол страницы. Тут как-то все чистенько меленько, это же страница которая должна убедить человека нажать на кнопку! вот)
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):это же страница которая должна убедить человека нажать на кнопку
Где вы такое там высмотрели? И на какую кнопку именно? Их там немало.
2275 повідомлень
#13 років тому
alpet, Landing Page — это целевая страница, на которую посетитель попадает, кликнув на рекламные блоки, или перейдя по ссылки из результата поискового запроса. Landing Page всегда преследует определенную цель. Её задача превратить обычных посетителей в покупателей или в подписчиков. Такая страница, в идеале, должна требовать от посетителя совершить определенное действие, которое необходимо владельцу сайта. - это из гугла))
103 повідомлення
1349 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):это из гугла
Гугл вы освоили неплохо
Но вот именно исходя из данной формулировки эта страница - не Landing Page. Здесь нет акцента, зато кнопок - немеряно.
2565 повідомлень
#13 років тому
Ребят, всем спасибо за комментарии.Цитата ("Askuzin"):
Извините за оффтопик!
Скажите, а какая вероятность покупки такого макета и кол-во за год приблизительно?
Просто интересно, стоит ли делать акцент на данный вид заработка.
MatArt, доработали ли Вы предыдущий макет после отказа? Или там бесперспективняк?
Прошлый макет (туризм) - выкладывал в категорию PSD template, туда как я понял труднее всего пробиться. Сверстаю и выложу - думаю будет ок.
Дизайн для айфона - посилання
Нормально покупают) Уже 14 раз за 10 дней.
посилання
Есть вообще офигенные рекорды по продажам. Например:
посилання
Стоимость - 50$
Купили - 88 раз.
(продавец получает 50%)
Шаблон появился на прилавке 18 ноября)
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("alpet"):Гугл вы освоили неплохо Но вот именно исходя из данной формулировки эта страница - не Landing Page. Здесь нет акцента, зато кнопок - немеряно.вообще-то именно это я и имела ввиду.
Цитата ("Artarina"):
(call to action это обязательно в лендинг пейджили это для вас слишком тонко?
1349 повідомлень
#13 років тому
ArtarinaЯ не знаю, зачем вы углубились в дебри формулировок Гугла, я процитировал вполне конкретный неоднозначный фрагмент, и задал вполне конкретные уточняющие вопросы.
Цитата ("Artarina"):
это же страница которая должна убедить человека нажать на кнопку

1408 повідомлень