4607 повідомлень
#15 років тому
Картинка совсем не понравилась. Плоско и много однообразных выпяченных световых бликов.
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("cherniy"):Вот нарисовал....Что скажете?Опять же мое мнение... такой дизайн стоит нисколько... Просто я бы на такой "кухне" ничего бы не смог приготовить, разве что отогреть замороженные окорочка...
Вопрос: Сколько может стоить такой диз? Спасибо!
Кухня делается поваром(кулинаром)... запомните, может пригодится.
Он создает там все, и как правило, не любит вторжения во свою мастерскую...
Мастерской не вижу,кулинара в ней тем более... так, чистые нержавеющие унитазы...
А при чем здесь кухня...
Я по сковороде могу узнать повара... ( и не всегда она должна быть чистой), секрет...
25637 повідомлень
#15 років тому
amigobarsic, Не старался больно, просто готовить умею...как говорят...Просто "очаг" -это святое, и там должен быть один гений....
1423 повідомлення
#15 років тому
Что сразу режет глаз, так это кружочки (лого, верхние иконки, новости)... немного странно смотрится техдизовская кухня и узорчатые элементы - общий стиль не выдержан. И конечно цвета... ну совсем они не сочетаются
Вы не смотрите на свой диз хотябы 3-4 часа, а потом взгляните и сразу увидите что не так 
25637 повідомлень
#15 років тому
Gal4onok_sc, Меня прямо удивляет разборка полетов, у Вас-сайтистов. А при чем здесь кружочек,иконки,новости... Если не решена Концепция... Это все второстепенно, его долизать и подгладить можно...Но на этой кухне готовить- нельзя! Человек наверное умеет кипятить только воду(и там есть многие секреты).
1423 повідомлення
#15 років тому
Игорь, а с чего вы взяли что на этой кухне готовить нельзя?
25637 повідомлень
#15 років тому
Gal4onok_sc, Да у меня на костерке лучше получится... опять же мыть не надо...
да и тушить просто... 

145 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Что сразу режет глаз, так это кружочки (лого, верхние иконки, новости)... немного странно смотрится техдизовская кухня и узорчатые элементы - общий стиль не выдержан. И конечно цвета... ну совсем они не сочетаютсяВы не смотрите на свой диз хотябы 3-4 часа, а потом взгляните и сразу увидите что не так
Вы знаете не вобиду сказано, но глядя на ваши работы я бы поостерегся комментировать колористику)
1423 повідомлення
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):хотя бы с того, что на ней нет плиты
Как нет плиты? А под вытяжкой что? Очень современная электро-плита

145 повідомлень
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ozymandi"):В эту игру можно играть в двоем
И? Вы говорили по поводу колористики, а выбрали логотип столетней давности... Не переживайте, за создание логотипов я давно не берусь
Это не мой конек... А вам, если не желаете "никого обидеть" (как вы писали выше), не стоит обсуждать чужие работы, если вас об этом не просили...
145 повідомлень
#15 років тому
Gal4onok_sc, а вам не стоит писать о том в чем вы не разбираетесь sic.
1423 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ozymandi"):а вам не стоит писать о том в чем вы не разбираетесь
Вы мне будете рассказывать в чем я разбираюсь, а в чем нет?! Забавно

1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата ("K_leo"):хотя бы с того, что на ней нет плиты
Как нет плиты? А под вытяжкой что? Очень современная электро-плита
я не вижу никакой электроплиты. ни современной, ни старомодной. вижу только немного затененный прямоугольник.