Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому

Вот нарисовал....Что скажете?
Вопрос: Сколько может стоить такой диз? Спасибо!
Ирина Н.
346 повідомлень
#15 років тому
Мне очень понравился, единственное цвет букв "евро" немного изменить: выбивается. Вы хотите как шаблон продать или не знаете какую цену заказчику назвать, но минимум на 50-100$ тянет.
Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому
Соглашусь с nikerina насчет цвета. Вот бы еще кухни разных стилей нарисовать внизу в тизерах баков 300+ можно смело просить
а еще думаю стоит растянуть текст пошире, убрать три иконки из правого угла, так как дублируют ссылки из меню, возможно на их месте нарисовать телефон и размер и вытянутость заголовков смущает иллюстрация нравиться, правда некоторые ручки почемуто размыты
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Очень даже неплохо. Правда 3 верхние ионки можно было бы и убрать
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
А чего слово компании с большой буквы?
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Новости, по-моему, лишние. Информации на сайте мало. Вряд ли кто-то будет вести эту колонку
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Неплохо бы в главное меню ссылку Каталог
Александр О.
284 повідомлення
#15 років тому
Не хватает каких то мелочей.
В целом красиво но глазу не на что зацепится,мелочи какой то бы))
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
Доработать (цвет, тени, маленькие не достающие элементы например как включатель воды) и за 200 смело можно
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shrikes"):
А чего слово компании с большой буквы?

Даж не знаю, привычка у меня почемуто такая "Компания" писать с большой буквы, это же Компания ))))))))))))))

Цитата ("nikerina"):
Мне очень понравился

Спасибо!

Цитата ("1LuCi3"):
Вот бы еще кухни разных стилей нарисовать внизу в тизерах

Тож хотел отрисовать разные кухни, но уже просто не хватило сил, рисовал ночью и глаза уже так замылились что нифига больше не хотел ))) Будет время обязательно отрисую

Цитата ("shrikes"):
Очень даже неплохо. Правда 3 верхние ионки можно было бы и убрать

Спасибо! Иконки поменяю вот только подберу подходящие.

Цитата ("Onik"):
В целом красиво но глазу не на что зацепится,мелочи какой то бы))

Спасибо!

Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Доработать (цвет, тени, маленькие не достающие элементы например как включатель воды) и за 200 смело можно

Да действительно с тенями лажа, только ща заметил. Спасибо исправим.
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Классный )
300+ если на заказ
100-150 чтобы продать готовый кому-либо
Гость
481 повідомлення
#15 років тому
Горка посуды со вчерашнего вечера несомненно добавит реалистичности изображению)
Алексей К.
313 повідомлень
#15 років тому
Классно тех дизайн на пятерочку
Сергей К.
2345 повідомлень
#15 років тому
Кнопки перенести на ящики верхнего шкафчика и сделать интерактивными, чтоб выдвигались - скока стоить буит - ненама
Илья Ц.
166 повідомлень
#15 років тому
Вот те и разница между техдизайнером и веблансером
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Fat76"):
Вот те и разница между техдизайнером и веблансером

100% ) и главное нету помидор ))))))))))))))))))
Александр Чернобай
104 повідомлення
#15 років тому
Всем огромное спасибо за отзывы.

ПыСы: да горку посуды надо будет попробовать ))
Владислав Р.
265 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("cherniy"):
Вот нарисовал....Что скажете?
Вопрос: Сколько может стоить такой диз? Спасибо!

Цитата ("Julija_Kostuyk"):

Хотел всегда узнать, когда спрашивают сколько может стоить дизайн, и когда отвечают, что столько-то, подразумевается только стартовая страничка или включая 5 - 6 внутренних.
Просто заказчик под дизайном, вероятнее всего, подразумевает дизайн всего сайта, а дизайнер, вероятно, предлагает только стартовую. Понятно, что шапка будет сквозная,
но расставить текстовые поля для внутренних тоже ведь чего-то стоит. А если внутренних понадобится много... Кто как думает - при продаже шаблона продается только стартовая или нет?
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Не интересно было писать, но дифирамбы цепляют капнуть дёгтю :-)

1. Графика.
Цитата ("frost25"):
Классно тех дизайн на пятерочку
Нет целостности. Очень явно видно, что одно нарисовано, другое вставлено. Навесные шкафчики — копипаст. На металлических (неокрашенных) частях непонятные блики и едва заметные рефлексы (если они вообще есть). На стеклах и на остальном материале разница в способе „окрашивания” — минимальна (почти нет). Непонятные линии тени, ползущие от углов гарнитура. Отражение растений в дверцах одинаковое по отступу, хотя они разных размеров и на разных позициях. Растение слева немного не попадает в плоскость остальной картинки. Горшки обтравлены не достаточно хорошо, точнее — не «на пятерочку». На листьях по краям есть небольшая расфокусировка (похоже искусственная). А в правом горшке, что отражается? Тени под растениями неверны. Если есть тень слева по горизонтали, то как может быть такая же справа?

2. Контент.
Логотип. «ЕВРО» вытянуто искусственно по моему. Ну и в целом: цвета, дефис — это не «бис». Телефон городской? Зачем плюс? Вижу „знаки качества” — домик, конверт и... «карту сайта» Дубляж, абсолютно не к месту, который просто загораживает пустое место. «О Компании» и «Новости» чуть ли не больше по кеглю логотипа. Нормально? Для слепых? Рыба... Рыба отличается только по цвету (про модерн, арт-деко) :-) Права. «© 2003—2010, ООО „Веблансер”» сравните порядок с Вашим. Можете не защищать — не украдут.

P.S. Забыл... :-) Негодование началось с того, что заметил в отражении горшков на полу перевернутый копипаст, при котором они, получается, — стоят под углом к полу на «ребре» :!: :-D
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Если честно, я как потребитель, не купила бы кухню у фирмы с таким сайтом. меня всегда поражает очевидная лень или желание выпендриться (неизвестно в каком направлении) компаний по производству мебели. неужели сложно взять и сфоткать в хорошем качестве свою продукцию? да, нарисовано классно. да, дизайнер постарался. да, денег ему заплатят , соответственно, тоже неплохо. но зачем все это? композиции в самом кухонном гарнитуре нет. на нем даже варочной панели нет (а мойка и духовка почему-то есть). зачем-то предусмотрено пустое пространство, под цветок? тогда хоть горшок с растением должен быть в стиле кухни. в итоге все это создает ощущение ужасной искусственности. и вызывает вопрос: неужели фирме самой показать нечего? неужто заказанная у этой фирмы кухня будет хоть чуть-чуть похожа на картинку на сайте?
в самом дизайне смутила , во-первых, как я уже сказала сама кухня. во-вторых, оттенки синего (кухня и стена) из разной гаммы, в сочетании с бежевым в нижней половине страницы, с зеленым в названии и коричневым (мелкие детали) , какая-то ярмарка получается. да, даже многоцветие может быть гармоничным, но тут как-то неудачно, на мой взгляд, подобраны оттенки.