Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
Моя версия
Павел Б.
620 повідомлень
#11 років тому
Круть))
Только резкие сильно движение, нереально приятно играть
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому

Восхитительно! Но закрываю от греха подальше, а то мой азарт бьется наружу, пока 100 не наберу не успокоюсь ведь))
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Танунафиг это нереально
Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
На компе мышкой она проще играется, на айфоне сложнее. В appstore еще не приняли, но через adhoc уже на айфоне играл.
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Я на компе пыталась Бест 2
Павел Б.
620 повідомлень
#11 років тому
Будет в appstore - пиши, качнем, оставим отзыв
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#11 років тому
Pixorama,
Отлично. Спасибо.
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#11 років тому
Ойой, из меня очень плохая летучая мышь, просто никудышная
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Утроила свой лучший результат, но стало как-то жалко постоянно разбивающуюся птичку и животрепещущие ассоциации одолели Теперь каждый раз больно, как она шмякается.
Евгения П.
800 повідомлень
#11 років тому
Очень круто
Только шаг надо сделать поменьше, а то как-то бесить начинает, когда вроде и помещаешься, ан-нет, чуть не поместился
Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Crazy9130"):
Только шаг надо сделать поменьше, а то как-то бесить начинает, когда вроде и помещаешься, ан-нет, чуть не поместился

Ну в этом и смысл игры, что бы точно рассчитать
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому

Надо было мне в летное учиться идти))
Андрей А.
798 повідомлень
#11 років тому
Наверно у меня руки не от туда растут, я с 5 попыток так в первую дырку и не пролетел
Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
Блин, долго ревью проходила, но хоть пропустили А вот в GooglePlay поудаляли все клоны FlappyBird и новые уже не принимают
Антон Б.
79 повідомлень
#11 років тому
Интересно наблюдать как увеличивается количество аналогичных игр) Но браузерной ещё не видел, если б ещё можно было не мышкой, а пробелом, было б шикарно, а то у меня тач а не мышь...
Максим Б.
2206 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Acreator"):
Интересно наблюдать как увеличивается количество аналогичных игр) Но браузерной ещё не видел, если б ещё можно было не мышкой, а пробелом, было б шикарно, а то у меня тач а не мышь...

Я бы сказал, что оно уменьшается Буквально на днях у коллеги удалили из гугл плей аналогичный клон. А второй коллега так же на днях отправил в гугл плей на публикацию, и отклонили Мне как ни странно повезло, в аппстор приняли.
Никита Масалов
356 повідомлень
#11 років тому
Моя оценка минус