Кто еще не написал клон FlappyBird?
620 сообщений
2868 сообщений
#11 лет назад

Восхитительно! Но закрываю от греха подальше, а то мой азарт бьется наружу, пока 100 не наберу не успокоюсь ведь))
2206 сообщений
#11 лет назад
На компе мышкой она проще играется, на айфоне сложнее. В appstore еще не приняли, но через adhoc уже на айфоне играл.
620 сообщений
#11 лет назад
Будет в appstore - пиши, качнем, оставим отзыв 
1613 сообщений
#11 лет назад
Pixorama, Отлично. Спасибо.
6863 сообщения
#11 лет назад
Утроила свой лучший результат, но стало как-то жалко постоянно разбивающуюся птичку и животрепещущие ассоциации одолели
Теперь каждый раз больно, как она шмякается.
800 сообщений
#11 лет назад
Очень круто 
Только шаг надо сделать поменьше, а то как-то бесить начинает, когда вроде и помещаешься, ан-нет, чуть не поместился

2206 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):Только шаг надо сделать поменьше, а то как-то бесить начинает, когда вроде и помещаешься, ан-нет, чуть не поместился
Ну в этом и смысл игры, что бы точно рассчитать

798 сообщений
#11 лет назад
Наверно у меня руки не от туда растут, я с 5 попыток так в первую дырку и не пролетел 
2206 сообщений
79 сообщений
#11 лет назад
Интересно наблюдать как увеличивается количество аналогичных игр) Но браузерной ещё не видел, если б ещё можно было не мышкой, а пробелом, было б шикарно, а то у меня тач а не мышь...
2206 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Acreator"):Интересно наблюдать как увеличивается количество аналогичных игр) Но браузерной ещё не видел, если б ещё можно было не мышкой, а пробелом, было б шикарно, а то у меня тач а не мышь...
Я бы сказал, что оно уменьшается
Буквально на днях у коллеги удалили из гугл плей аналогичный клон. А второй коллега так же на днях отправил в гугл плей на публикацию, и отклонили
Мне как ни странно повезло, в аппстор приняли.