Александр Винокуров
130 сообщений
#16 лет назад

Старался, пытался
может так?
Денис Захаров
322 сообщения
#16 лет назад
Шрифт Фото студия и в меню не гармонируют между собой
Денис Захаров
322 сообщения
#16 лет назад
Предполагаю, что лучше одним шрифтом или близкими
Гость
582 сообщения
#16 лет назад
Читается следующий смысловой ряд (имхо, разумеется)

раз - Дизайн студия
два - Александра Винокурова
три - упс. Александра Винокурова собственной персоной, голая, на качелях, поза страдальчески-выкрученная противоестественная

дальше буковки текста, который надо понимать, должен объяснить растерянному посетителю почему стоит заказывать разработку сайта в студии, руководитель которой ... как-то не стаблен
-----------
п.с. Ага, новый вариант появился - без противоречий.
Что-то Вы сферу деятельности так лихо сменили...
Гость
582 сообщения
#16 лет назад
"не стабилен" - ошиблась, прошу прощения

думаю, что если бы Вы затеяли опрос в фокус-группах количество так наз. "кретинов" превзошло ожидания
Александр Винокуров
130 сообщений
#16 лет назад
Я собирал советы. покаместь успешно.
Александр Винокуров
130 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("OxaDesign"):

три - упс. Александра Винокурова собственной персоной, голая, на качелях, поза страдальчески-выкрученная противоестественная

зачем же Вы так оскорбляете? тема называется: "Кто что посоветует", а не то, что автора можно представить в виде обнаженного на качели (представлять то если хотите можете - но не так уж превселюдно фантазировать )
Гость
582 сообщения
#16 лет назад
Уважаемый casper_07,

Во-первых.
мне ли Вам объяснять что исправлять содержание поста уже после того как на него ответили -- не есть гут?
на сколько помню Ваша фраза ДО исправлений звучала - "прийти в голову а)Лебедеву б) кретину а и б не одно и то же, ещё кому-то непонятно кому"
(за точность не ручаюсь, но вариант "кретинов" присутствовал, не так ли)

Во-вторых.
Уверяю, оскорблять автора работы и тем более Вас лично -- не входит в мои планы.
Прошу не принимать на свой счет высказывания относящиеся исключительно к представленному макету и одному из возможных пониманий заложенного в него смысла.

Вам нужно такое понимание пусть 10-20% посетителей? Полагаю -- нет, не нужно.
Нашли другое решение (второй макет), исключающее двоякое толкование -- отлично.
Александр Винокуров
130 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
мне ли Вам объяснять что исправлять содержание поста уже после того как на него ответили -- не есть гут?

Вы очень быстро ответили... - я даже не успел откорректировать свои мысли.
.....
Молчу, молчу. пусть заложенный смысл деградирует в перемещениях вероятностной действительности.
Я здесь не для того, чтобы спорить. Тем более с Вами. Тем более после такого
Романов Дмитрий
2 сообщения
#16 лет назад
Голой бабой в наше время никого не удивишь. Попробуйте лесбиянок, сейчас это модно.
Eugene C.
126 сообщений
#16 лет назад
Какой-то дебильный дизайн у Лебедева.
Еще девушку повернуть на 45 градусов вправо и прочитать девиз компании.
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
edwwerkstatt
Ваш лучше?
Александр Винокуров
130 сообщений
#16 лет назад
Лебедев его не рисовал - 100 процентов.
скомандовал что-то типа: "Найти телку с сиськами и в центр покрупнее".
Армен К.
5 сообщений
#16 лет назад
Сухо и безидейно
Design T.
83 сообщения
#16 лет назад
Они чё-то вообще припухли...чего только стоит их о компании, где они восхваляют себя...толпа ч(М)удаков пропиареных
Александр Винокуров
130 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dam1an"):
Они чё-то вообще припухли...чего только стоит их о компании, где они восхваляют себя...толпа ч(М)удаков пропиареных

пропиаренная лишь верхушка студии, остальные работают в поте труда.
Владимир Малука
28 сообщений
#16 лет назад

Не все так примитивно. Если присмотреться, то титьки надувные.
Владимир Малука
28 сообщений
#16 лет назад

А мозги квадратные
Дмитрий У.
221 сообщение
#16 лет назад
Цитата:

О боже.. я такой тупости давно не слышал.. думал такие люди уже вымерли.. нет.. оказываеться живы.

Первый раз когда у видел - показалось странно-необычным.
Когда полазил по сайту все стало на свои места. Общий концепт стал понятен и начал нравиться. (я про внутренние страницы)
После того как прочитал про разработку этого сайта в жж у артидеректора этого проекта - подумал "мало людей, кому дано придумать такое"
Design T.
83 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("casper_07"):
Цитата ("Dam1an"):

пропиаренная лишь верхушка студии, остальные работают в поте труда.

А я про тех, кто трудится и не говорю =) Я именно про эту верхушку.

Цитата:
О боже.. я такой тупости давно не слышал.. думал такие люди уже вымерли.. нет.. оказываеться живы.

Первый раз когда у видел - показалось странно-необычным.
Когда полазил по сайту все стало на свои места. Общий концепт стал понятен и начал нравиться. (я про внутренние страницы)
После того как прочитал про разработку этого сайта в жж у артидеректора этого проекта - подумал "мало людей, кому дано придумать такое"

А ты типа умный, раз мнение, отличающееся от твоего, считаешь тупостью? Я про работы и не говорил, я говорил про то, как они себя любят, восхваляют и категорически отвергают то, что может быть ктото лучше них. Об уважении я вообще молчу, чего стоит их принцип, написанный на сайте. Даже будь у меня деньги на их...работу...именно "на туда" бы их и послал. Если ты так любишь Лебедева - нарисуй икону и молись на него, а не обсуждай умственные способности того, для кого он не идеал. Кстати...за языком следи или обосновывай свои оскорбления.