Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Из перечисленных понравился
остальные на мой взгляд выглядя недоработанными. насчет совета увеличить количество фотографий - действительно как-то увлеклились мы контентом, учту этот момент )

спасибо за хорошие пожелания.
насчет глянцевитости - заказчику (начальнику) было предложено два варианта дизайна, первый в какой-то степени в гранжевом стиле был отвергнут, почему - не знаю, он мне нравился гораздо больше, могу выслать вам для оценки - посчитали ли бы вы такой дизайн подходящим для салона.
поэтому остался вариант - дорабатывать второй дизайн с его стилистикой, который сейчас на сайте
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
могу выслать вам для оценки - посчитали ли бы вы такой дизайн подходящим для салона.
Ну это уж как-то круто для меня... Но посмотреть вообще хотелось бы. Для общего развития )
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
art2, забавно ) но свинку жалко ))
Гость
481 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):
Summer_Rain, Вот альтернативочка
]http://nnm.ru/blogs/kavg/tatushechki_na_hrushechke/

я в шоке.
наколол бы я этому бельгийскому "художнику" звезду во лбу, за такое издевательство над животными.
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Karviniya,
Оффтопик
Интернет и жалость, как это романтично
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
daiku,
Оффтопик
:!: Мы с Вами на электронной бирже. Где всётаки совершаются валютные сделки. В привате возможно сидит тысяча извращенцев,Эмоции по поводу контента- финансовые издержки
Оффтопик
Сорри если звучит особо цинично
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
посчитали ли бы вы такой дизайн подходящим для салона
В студию!
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("art2"):
Цитата ("Summer_Rain"):
посчитали ли бы вы такой дизайн подходящим для салона
В студию!

не-не-не, всё недоделанное и не принятое - могу только сбросить на почту желающим оценить, но не на всеобщее обозрение
Гость
481 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик

Цитата ("art2"):
Мы с Вами на электронной бирже. Где всётаки совершаются валютные сделки. В привате возможно сидит тысяча извращенцев,Эмоции по поводу контента- финансовые издержки

еще простительно изращенцу то, что у него только в голове. угроза обществу это его активность. как в данном случае.
издержки? опять же вопрос о запахе денег.
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Andrey-A, исправим ) не обижаюсь конечно ))

честно говоря этот абзац я не проверила когда добавляла на сайт =(
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Karviniya,

Цитата:
Бызов Илья
Мастер по тату и перманентноМУ макияжУ с опытом практической работы 8 лет (не мешало бы поставить знак препинания) квалификация подтверждена сертификатами студии тату «Экстрим» г. Красноярск;(лучше поставить запятую) «Биотек» г. Москва (не мешало бы поставить знак препинания) один из российских лидеров по предоставлениЮ высококвалИфицированных услуг по тату и перманентноМУ макияжУ и(здесь вместо буквы "и" не мешало бы поставить запятую) яркий представитель тату культуры по(лучше написать "в" России, работаю оборудованием (лучше писать "на оборудовании" фирм «Сильрвепен»,(лучше поставить букву "и"«Биотек» качественными пигментами не вызывающие аллергию пигментами (здесь лучше написать "качественными, не вызывающими аллергию пигментами" . Статус мастера подтвержден наличием коллекции художественных работ и большим опытом по ("по" убрать) предоставлениЯ услуг по перманентноМУ макияжУ. Мною разработаны программы по обучению на специальность мастера художественнЫХ работ. Благодаря опыту И практической деятельности, наработана высокая скорость выполнения работ,(здесь запятую нужно убрать) с гарантией высокого качества.

В общем, никогда я не видел столько ошибок в одном абзаце. Грустно.
Больше всего раздражает именно неграмотность (или куча опечаток?) и её следствие: обилие грамматических ошибок.
Рекомендую Вам проверить и остальной текст.

P.S. только не обижайтесь )))
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
Andrey-A, исправим

Однако, Вы так быстро ответили )))
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("daiku"):
вопрос о запахе денег
Оффтопик
Издержки профессии дизайна- то что текстовый контент обращается в разномерную сеточку, а форма в прямоугольную цветовую сеточку
Оффтопик
Один молодой студент заболел "синей болезнью"- "искусством пирсинга и тутуажа". Он распространял библиотеки на дисках и на бумаге среди всей аудитории. Пришлось объяснять всем, что такое абсцесс (аналогично на дисках, и бумаге, и даже в медицинских справочниках.
Оффтопик
УГРОЗА?...Живу в городе на улице Советской, персечении проспекта Ленина, на площади которого находится величественнийший- 15 метровыйпамятник...Знаете- нестрашно. Простите если кто то испугался, и убирите детей от Ваших голубых экранов
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Andrey-A, я читаю Ваши сообщения интуитивно еще на стадии их печатанья видимо )))
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Karviniya, А по делу- Слишком много места занимает дракон. И слишком уж часто моргает. Проще его багой воткнуть, в таком случае, а так постоянно он кажется кликабельным. От перевода курсора по линейке меню, тоже сплошные моргания. Мож это ассоциативный ряд с ударами иглы."Приготовьтесь, вам уже больно". Серенькая "сухость" поля под текст(форма и слабочитабельность текста) скучно. Вам привели примеры от чего и к чему отталкиваться.
Андрей Г.
1329 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("Karviniya"):
Andrey-A, я читаю Ваши сообщения интуитивно еще на стадии их печатанья видимо )))
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Art2, а дракон моргает?Оо
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Karviniya, При каждом обновлении. Это, так как то дёргает...
Арт Р.
129 повідомлень
#15 років тому
Блики на дракончике и на надписи непонравились, самого дракончика-бы почётче сделать. Закруглённые углы кажутся растянутыми горизонтально чуть-чуть, чуть заметная лента которая уходит вправо слишком резко обрывается, её б сделать "потише" к самому концу. А вообще вы могли-бы намного красивее сделать, судя по работам в портфолио