Критикуем дизайн сайта
2565 сообщений
339 сообщений
#14 лет назад
Слишком много синего цвета, может попробуешь поменять местами.. цвета.Ссылки было бы неплохо сделать другим цветом, чтобы выделялось.
1351 сообщение
#14 лет назад
Жрималыш это жестоко :o так нельзяИ можно узнать, что вы для шкоды и д-линка сделали???
1408 сообщений
#14 лет назад
Жрималыш))))))))
11 сообщений
#14 лет назад
Круто, чувак.Но я бы сделал градиент в верхней правой части, использовал бы слева, после лого, на левой стороне размыт - смотрится не очень.
По типографике, совершенно ненужные рукописные шрифты, они все губят + на цифрах использовать шрифт серии sans serif без засечек.
На меню отступ с желтой подложной до самого контейнера меню слишком большой, под твою высоту нужно использовать до 50 пикселей.
Выровни внутреннее расстояние самого нижнего голобого слоя, одинаково со всех сторон около 20 пикселей тогда композиция сразу соберется.
Дай немного воздуха футеру, что ты его поджал так сильно к шрифтам?
В баннере на белой подложке выравни логотипы относительно друг друга, а то разваливаются.
4607 сообщений
#14 лет назад
У меня маленькое замечание, не по дизайну. Какой там сайт "Мы можем разработать?"
Красывый?И еще, не замечание, походу мои проблемы. Белый текст трудновато читать на бледном фоне.
25637 сообщений
#14 лет назад
MatArt, Матвей, что случилось? Вы это дело завязывайте...По сайту - глянул и тут же подумал...во, наши уже Дальний восток контролируют...
Всмысле национальные цвета Украины... 
Я на такие сочетания уже гавкаю...

313 сообщений
#14 лет назад
MatArt, заголовки в тексте слишком прижаты. Может им дать больше свободы?
351 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("TomNorman"):Жрималыш это жестоко :o так нельзя
И можно узнать, что вы для шкоды и д-линка сделали???
ну если логически подумать, то человек просто выполнял заказ)
351 сообщение
#14 лет назад
Ты знаешь что сине-желтый цвет по законам маркетинга, это смерть любого бизнеса) психологию тоже как то нужно учитывать)А теперь по сути, я собственно сам не особо силен, только начинаю, но свое ИМХО все таки изложу)
- синий фон очень давит, поставь светлый, и легенькую текстурку, можно даже не сплошную
- идея с менюхой хороша, но слишком уж велковат размер по высоте, сделай меньше
- убери подчеркивание с подкатегорий меню, и поиграй с подложкой под каждую надпись в подменю, она говенненько выглядит, если на то пошло, то лучше просто белые подложки без прозрачности) также красный цвет подкатегорий замени на черный
- выделенная вкладка меню ПОРТФОЛИО слишком вдавленная как подметили выше, легче сделай ее
- идея с телефоном в шапке мне нравится, но текст по средине МЫ МОЖЕМ как то отчужденно смотрится(
- прописной текст в подвале убери, и опусти надписи ниже, чтобы они не находились на градиенте
- выровня логотипы клиентов по сетке, рассыпаются(