Критикуем дизайн группы ВКонтакте
311 сообщений
#14 лет назад

Не так давно сменил дизайн личной группы В Контакте. На верху - внутреннее меню, ниже - основное меню и аватар, еще ниже -футер внутренних страниц.
Как Вы считаете, понятен ли интерфейс? Приятно ли Вам, находиться в такой группе?
Конечно же интересно общее ощущение от дизайна.
Заранее благодарю всех откликнувшихся

3543 сообщения
#14 лет назад
Ничего так, симпатично. Правда в жизни (был на странице группы) не все так красиво, гладко. Понимаю, некоторые части еще в разработке. Вообще на мой вкус все это как-то странно смотрится в окружении дизайна самой соц. сети. Пожалуй верх мастерства, это когда всё будет смотреться максимально монолитно.
2787 сообщений
#14 лет назад
Antil, зашел в вашу группу. Дизайна такого не увидел. Или я чего-то не то делаю? 
311 сообщений
#14 лет назад

Summer_Rain, качество теряется при загрузки изображений в контакт, с этим, к сожалению, нечего не поделаешь. Спасибо буду стремиться.
UniText, странно, быть может вы не нажали кнопку "меню группы".
158 сообщений
#14 лет назад
В целом хорошо, но по шрифтам тяжеловато. Все заглавными немного давит, я бы уменьшил количество заглавных И добавил бы италика или лайт... Но это уже смотреть нужно.
1329 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Antil"):Мнения еще будет?
Antil, хороший Вы парень, но мне не нравится.
Дизайн получился тяжелым, топорным и старомодным, к тому же совсем не интересным.
Сори за мою правду )
311 сообщений
#14 лет назад
Andrey-A, спасибо, и за хорошего парня и за критику 
Хотелось сделать что-то относительно строгое и в тоже время современное. Видимо не совсем удалось.
166 сообщений