Михаил Кириченко
50 сообщений
#16 лет назад
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Наймите дизайнера
А вообще - уже лучше.
Антон Жмако
305 сообщений
#16 лет назад
Sir_Michael, +1
 Евгений
48 сообщений
#16 лет назад
Моя точка зрения: выглядит аматорски. Сайт компании, фриланса - его язык в мире интернета, его лицо. Как себя подаешь - такое впечатление и останется. В данном примере не очень хорошо смотриться тень под "логотипом". Предлагаю исключить из сайта моб. телефон. В мире интернет "светить" свой номер нужно только довереному лицу. Оставляйте Скайп, Асю, почту (если не боитесь спама). к чему здесь печатная машинка? Если изготовление визиток - покажите метод, части трафаретной машины (цифровой)... дреснее изготовление каких либо похожих материалов (если упор на раритет). Например глиняные таблички. Возможно показать историю развития "в картинках". Вначале было изображение-карта на песке, потом на стене, потом на глиняных табличках, на папирусе, на пергаменте, на бумаге и наконец покажите к чему пришла отрасль печати визиток... красивы дизайнерский картон с тиснением и фольгированием (можно свободно изобразить красиво и "вкусно". Как для меня, я не могу понять для чего листик в "линейку" и обрываок из блокнота? Цвет бумаги? Рекомендую показать цвета CMYK и что бы они гаммой соответствовали реальности. В данном случае показаны только некоторые. (
Михаил Кириченко
50 сообщений
#16 лет назад

Помогите выбрать один из вариантов...
Михаил Кириченко
50 сообщений
#16 лет назад
Михаил Кириченко
50 сообщений
#16 лет назад
Михаил Кириченко
50 сообщений
#16 лет назад
Геймэра М.
226 сообщений
#16 лет назад
По-моему все плохие. наберите в яндексе "изготовление визиток" или что вы делаете и посмотрите как оформлены сайты.
К примеру и т.д.
имхо, если на ваш текущий дизайн попадет клиент мне думается первой мыслью будет "о боже, наверняка они делают визитки так же плохо как и сайты, закрою поскорее этот ужас".
нужно просто заново все сделать я считаю, а не цепляться за неудачную работу, которую все уже критиковали не раз
Михаил Кириченко
50 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("GameEra"):
По-моему все плохие. наберите в яндексе "изготовление визиток" или что вы делаете и посмотрите как оформлены сайты.
К примеру и т.д.
имхо, если на ваш текущий дизайн попадет клиент мне думается первой мыслью будет "о боже, наверняка они делают визитки так же плохо как и сайты, закрою поскорее этот ужас".
нужно просто заново все сделать я считаю, а не цепляться за неудачную работу, которую все уже критиковали не раз

Извините, но ничего кроме десятка действительно качественный фот визиток не увидел, но в дизайн сайта они не пишутся да и сам от мягко говоря хромает.