Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
JACArtur, «Фотогалерея» пишется с одной буквой «л».
А сама шапка — это месиво из плохой трехмерки, плохой фотки и плохих шрифтов с плохими эффектами.
И, как справедливо заметил VOPLI — шапка не «резиновая», а это тоже не есть гут.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому

YuraH345, Главный недостаток — нет единства стиля. Полуразобранный домик; фотографии, на которых больше показаны сами здания, а не крыши (я так понял, что сайт именно про кровли?); меню оторвано от общей картинки и зачем-то разбито на две несвязанных части (одна часть — черные кнопки, другая — написана курсивом справа), ничем не оправданный градиент на прямоугольнике с фотками и т. д. И все эти элементы сделаны совершенно в разной манере, и выглядит это не очень.(((
Я бы все переделал.
Петр И.
1 повідомлення
#15 років тому
Здравствуйте. Я владелец сайта, шапка которого вызвала неподдельный восторг. Нужен полный редизайн пациента(всего сайта), желательно с установкой, опять же, на вордпресс. Новый сайт будет на новом домене, поэтому дизайн должен быть другим и с точки зрения поисковиков. Бюджет - по согласованию. Кто возьмется ? Можно в личку, если она уже работает - регистрировался на форуме вчера, написать разрешило через сутки.

З.Ы. Речь идет о сайте в первом посте.
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
zakazchik777, могу заняться только дизайном, без верстки.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
УГ. Обе
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
zakazchik777, предлагаю себя в качестве исполнителя!
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Могу сверстать дизайн и сделать тимплейт для wordpress... Дизайн с Вас.. В среднем 100$...
Шкитин А.
214 повідомлень
#15 років тому
Купил бы за 5 рублей и то из за жалости к тому к то ее делал...

Ну а вообще могу сделать хороший дизайн (250$)
Анастасия З.
38 повідомлень
#15 років тому
Да нехорошая шапка)