Игорь К.
103 сообщения
#15 лет назад
Ладно, всем спасибо буду над собой работать и косяки убирать
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zeben"):
Одно из условий в ТЗ было наличие этой звездочки + Красных именно таких надписей.

чудно. на allday полно красивых европейского вида звездочек.. золотых, серебрянных, просто красивых.

Цитата ("zeben"):
презенташка-промо + сбор заказов

почему нет сквозной кнопки "заказать" ??
наличие в шапке чужих машин. а не своих работ делает репутацию мастерской ниже плинтуса.

просто в качестве примера
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
62 бакса...
а Вы за сколько делаете?
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
zeben, Сурово однако.... Ну, если заказчику нравится, значит все нормально.На вкус и цвет.....
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Ну, если заказчику нравится, значит все нормально.На вкус и цвет.....

а при чем тут заказчик?? сайт для КЛИЕНТОВ делается.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
а при чем тут заказчик?? сайт для КЛИЕНТОВ делается.

Оффтопик
Вопрос интересный и упирается в выражение типа "что вы за дизайнеры, не можете до сих пор предложить нормальный вариант?".
У моей дочери (в реале) попался клиент, которому она сделала 17 вариантов. Был выбран не лучший, но позже и он был отвергнут, кстати с выражением выше.
Я предложил ей два варианта действий. Послать по-дальше и не терять время. И добиться взаимопонимания, для получения опыта и постоянного клиента. Во втором случае опыт самое важное, ну и клиент богатый.

По вопросу ТС скажу, что лично мне не нравятся цветные деловые сайты. Для развлекательно-познавательных сайтов нормально и "старые" буквы и да-хоть-что! Но деловой сайт, в нашем случае магазин-мастерская иное дело. Лучше когда мне (посетителю) сфокусируют внимание та том, что сутью является и не заставляют отвлекаться от главного рассматривая несущественные прибамбасы странички.
Игорь К.
103 сообщения
#15 лет назад
Перечитал пост, порадовался Вот и пятница прошла или Во мне мазохисткие наклонности проснулись. Надо еще, что нибудь выложить посмотреть реакцию, сторонников по цеху. Может конечно дизайн и не самый удачный, но по мне он очень даже ничего) хотя конечно есть над чем и поработать.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("zeben"):
хотя конечно есть над чем и поработать.

всегда есть над чем работать

чем лучше сайт - тем лучше конверт. тем более. что это бизнес сайт.