Критика. Оценка. Сайт.
441 сообщение
182 сообщения
#16 лет назад

В том то и дело, что "зделал на скорую руку" (и то в портфолио в слове "сделал" ошибка!)
Нужно старатся, а не тяп-ляп, всё таки для портфолио, а значит люди будут смотреть!
И вовсе не сайт, (т.к. его нет) а скорее макет
Очень неаккуратно, размер текста великоват, "Главная" (та что над головой) не в тему, шрифт специфический и нечитабелен (наверняка комерческий

441 сообщение
#16 лет назад
Ну вобще я старался... Просто что делал на скорость 
Может и макет

На счёт размера текста согласен

Надпись "ГЛАВНАЯ" я наверно и правда переборщил

А вот то что вы внизу подчеркнули, если честно, то спефиально не на одной строчке делал... Чтобы контакная информация была на более наглядном месте, чем авторсктво

2195 сообщений
#16 лет назад
-10$
136 сообщений
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Катастрофа... Вселенского масштаба. CrAzY_GeNiYS, такое складывается впечатление, что у Вас стоит блокировка Сети на всё кроме WebLancer.NET. Ну где Вы видели подобные сайты?!?! Размеры - на людей с сильно ограниченным зрением. Да, я уважаю Accessibility, но ЭТО безусловно не оно. Дизайн - полная несвязуха.
Сорри, что так резко. Совет - сделайте клон какого-либо сайта, дизайн которого Вам нравится. Потренируйтесь, затем уже делайте своё.
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("VmpAkV"):Оффтопикдоехали называется ....хотя может быть и правильно делаете)
Я же не написал: "МИЛОСТЫНЮ ПРОШУ" !!!
Цитата ("DH-Group"):
Доброго Всем Дня!
Катастрофа... Вселенского масштаба. CrAzY_GeNiYS, такое складывается впечатление, что у Вас стоит блокировка Сети на всё кроме WebLancer.NET. Ну где Вы видели подобные сайты?!?! Размеры - на людей с сильно ограниченным зрением. Да, я уважаю Accessibility, но ЭТО безусловно не оно. Дизайн - полная несвязуха.
Сорри, что так резко. Совет - сделайте клон какого-либо сайта, дизайн которого Вам нравится. Потренируйтесь, затем уже делайте своё.
А почему дизайн должен быть похож на все остальные?! :o ...
Цитата ("Daphnis"):
Это не дизайн. Тупое тыкание кистями. Про текст вообще промолучу.
Сами вы такие

Я вобще поражаюсь с Вас всех... Единственный человек, Brendoff, дал ннормальную критику, спасибо ему... Второй человек, DH-Group, дал совет, за что ему тоже огромное спасибо... Остальные же блин только флудить умеют... Можно блин сказать, что по вашему мнению не так здесь? так нет же, нада блин ляпнуть лиж бы что...
Извините, конечно, если я в чём-то был резок... Но ведь правда, вы лучше по делу скажите, чем всякий бред писать...
Спасибо за внимание

136 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Критику желательно конструктивную... Стоимость честную
...
За раннее спасибо...
Цитата ("Sir_Michael"):
-10$
Цитата ("Dobrii"):
Ну, как сказать, теперь вы должны деньги посетителям xD
Ну если конструктивно, то надеюсь знаете как работает Shift+Delete
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Dobrii"):Ну, как сказать, теперь вы должны деньги посетителям xD
70$?

У меня нет столько денег...
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Цитата:
А почему дизайн должен быть похож на все остальные?! ...
А никто и не утверждал, что он должен быть как все остальные, было мнение что все художники учаться сначала срисовывать чужие картины..., если, конечно, Художник с рождения не с Большой Буквы.
P.S.: Вот, ещё совет, если можно, - Вы Творчеством желаете заниматься, или бизнесом? Если второе, нужно делать такой сайт, глядя на который, БОЛЬШИНСТВО скажет - это именно то что нужно. Иногда, правда, встречаются Заказчики, которым нужнО именно "катастрофичный" дизайн, но таких немного.
87 сообщений
151 сообщение
#16 лет назад
Слишком большой кегль .. люди вроде не слепые.. текст видят..низачет
441 сообщение
#16 лет назад
DH-Group, вам спасибо за маленький советик 
Daphnis Про ководство сказали верно... я до сих пор не знал что это вобще такое

ossadchy, пашти укадали

hija, Шоб те Хия с таким же криком каратист ударил больно-больно в одно место

Вобщем всем сапасибо, сейчас переделываю немного дизайн, с некоторыми учтениями... Но критики жду очень сильно

4607 сообщений
#16 лет назад
Здравствуйте уважаемые!Цитаты этой темы:
Потренируйтесь, затем _уже делайте своё. (Пётр Эшед, DH-Group.)
открыв этот сайт _зачется тут же. (Elllektra)
все художники _учаться. (Пётр Эшед, DH-Group.)
Все что _мыжно. (Daphnis)
текст видят.._низачет. (Santorro)
_
вообще, начните читать! у вас с русским проблемы.(hija)
От себя: не понимаю Ваше CrAzY_GeNiYS ожидание оценки. Здесь преобладает нездоровая критика для устранения вероятного конкурента. Они наивно думают, что стандартные решения двигают искусство. Хотите зелени? Действуйте стандартно. Хотите стать художником? Ищите себя.
У них зелелень в глазах, а Вы оценку хотите.
Спасибо hija и Sir_Michael , не стали мудрствовать долго и поступили как добрые учителя.
441 сообщение
#16 лет назад
k-a-j Премного благодарствую! Огромнейшее вам спасибо! Я даже не знаю, что и сказать... Вы истину глаголите 
Если кто ещё хочет что-то сказать, говорите, я с радостью послушаю... Хотя мне кажется, врядли кто ещё что путнего скажет