Критика. Оценка. Сайт.
151 сообщение
#16 лет назад
K-a-j,1. Я не просил Вас высказывать свою точку зрения о моем правописании. Прошу воздержаться от данного высказывания.
2. Есть определенные правила дизайна, которые лучше соблюдать, иначе будет не очень комфортно находиться посетителю на будущем сайте, т.е. теряется сам смысл создания сайта.
3.Тут нет конкурентов. Есть фрилансеры, которые на этом форуме получают опыт и знание и советы других людей для достижение совершенства в своем деле.
4. Он новичок. Пришел сюда для того бы ему оценили его работу и дали советы. Что и было сделано многими пользователями в этой теме.
Я думаю многие со мной согласятся.
366 сообщений
#16 лет назад
1. Чтобы описать все ошибки, допущенные в этом "дизайне" - нужно потратить достаточное количество времени. Никто его не будет тратить, ибо оно дорого. Никто вас тут учить не будет, здесь не школа и не курсы начинающих дезигнеров.2. Посмотрите соседние темы - там много работ выставлены на критику, люди там пишут и советуют, как исправить ту или иную ошибку. Если люди охотно делятся советом в других темах и не хотят делиться с вами - то может вам поискать причину в себе? Может лучше перестать брызгать пеной и доказывать собственную гениальность?
3. Когда я учился - тоже пару раз бывало, что старшие говорили мне "Это можно смело shift+delete". Я не орал на них за то, что они не хотят вдаваться в подробности. Я скрепя сердце удалял и продолжал работать.
4. За то время, которое вы тут тратите на расписывание своих обид вы б уже могли прочитать с десяток мануалов и нарисовать что-нибудь получше.
Резюм: меньше флуда, больше работы.
441 сообщение
151 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):Вот немного отредактировал...
подвал лучше стал.. не понятно "контактная информация"..если это ссылка то ее в меню тоже нужно..если там будет текст то лучше взять и написать адрес и сами контактные данные может просто отболды(так называемая рыба)..
13 сообщений
#16 лет назад
Уважаемые, давайте не будем сильно "журить" молодого "исполнителя" - всё приходит со временем (я тоже начинал и почеркушек)Вот только жаль, что звёздная болезнь приходит быстрее чем опыт....
87 сообщений
#16 лет назад
K-a-j, вы бы лучше за собой следили, а не искали чужие описки.Знание русского языка у меня на достойном уровне, а все ошибки и описки допущены из-за скорости набора. Но не в этом суть.
CrAzY_GeNiYS, откройте портфолио любого топового фрилансера, и посмотрите что из себя должен представлять макет.
Но если вы так хотите указания на ошибки:
1. Определитесь со шрифтом
2. Уберите Blending option для всех шрифтов.
3. И для всего остального тоже уберите.
4. Удалите все, сделайте сруктуру сайта, создайте белый фон, на нем разместите весь текст (шрифт Arial), а потом маленькими шажками, сто раз подумав, начните декорировать
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата:Знание русского языка у меня на достойном уровне, а все ошибки и описки допущены из-за скорости набора.
Интересно тогда, а почему вы посчитали, что у меня с русским плоховато? Ну вобщем и правда, это не так важно...
Цитата:
откройте портфолио любого топового фрилансера, и посмотрите что из себя должен представлять макет.
Я чисто по приколу открыл ваше... Один макет сделан по уроку с сайта "Демиарт"... Остальные два почти никакой разници не представляют, один и тот же стиль...
Цитата:
Но если вы так хотите указания на ошибки:
1. Значит нужно во всём сайте использовать один шрифт? По-моему у вас он не один, а тоже несколько

2. Чесно говоря не понял вы о чём... У меня применены стили только для тех шрифтов, которые статические, тоесть в меню и заголовке... остальные обыкновенные, просто одноцветные... Не могу понять о чём вы... уж извините...
3. Опять же вы говорите, что убрать везде стили... Но ведь в вашем дизайне они так же присутствуют, вы противоречите сами себе

4. Я не могу понять... Это же не сайт с контентом, тут почти нет никакой структуры... тут всё зделано по минимуму: главная, портфолио, услуги... Что ещё нужно для такого сайта, как этот... Ну не написал я контакты, ладно допишу, но это и всего что не праильно, как по мне, в структуре сайта...
Цитата:
Вот только жаль, что звёздная болезнь приходит быстрее чем опыт....
Честно...
Но... Я просто не могу понять что здесь не так... Графика отстойная, шрфит и соответсвенно текст хреновый, структура сайта фиговая... Больше причин по-моему нет... Но я не могу понять, что вобще не так... всё плохо... для сайта такой тематики структура вполне нормальна... Ну может тут я со шрифтом что-то намудрил... Графика... не знаю на счёт графики, что именно в ней не так...
Ну а вобщем, спасибо всем, конечно, за советы, упрёки, мудрость... Но мне бы желательно услышать что именно у меня хромает, чтобы я просто сам начал это исправлять

87 сообщений
#16 лет назад
1. Судя по всему ководство вы так и не начали читать.2. ......
3. ......
4. ......
Вам пишешь ошибки, а вы отмазываетесь. На кой ... вы тогда спрашиваете чужие мнения. Вам нравится, а остальное не важно.
Только врядли какой-то заказчик к вам обратиться за дизайном с такой работой в портфеле.
Создайте топик на Demiart, и ваша работу некоторые там точно захотят отправить в ахтунг.
Цитата:
Интересно тогда, а почему вы посчитали, что у меня с русским плоховато? Ну вобщем и правда, это не так важно...
Где я что-то считал про ваш русский?
66 сообщений
#16 лет назад
CrAzY_GeNiYS Молодой человек, а вам самому нравится это страшное лицо, которое смотрит на посетителей вашего сайта свирепым взглядом?
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Цитата:
У них зелелень в глазах, а Вы оценку хотите.
To k-a-j: конечно "зелень". А какой-же я менеджер, если у меня "зелени" не будет в глазах? Мои люди хотят кушать сегодня и сейчас, желают финансовой оценки не спустя столетия а в этой жизни, и не желают быть непризнанными художниками.
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
441 сообщение
#16 лет назад
Elllektra, тю, вам только из-за этого "страшного лица" не нравится дизайн всей странички? 
Я думал, что причина в чём-то другом... Если вы не знаете о таком направлении, как татуировка, то извините меня, если я что-то не так сделал

Ещё раз всем спасибо за советы и критику... жду ещё...
441 сообщение
136 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("hrumk"):От перестановки слагаемых...Shift+Delete не отменяется :P ....как говорится, fenita la commedia

61 сообщение
#16 лет назад
CrAzY_GeNiYS, вам дали множество ценных советов, и до сих пор вы не воспользовались ни одним из них..
4607 сообщений
#16 лет назад
Уважаемый CrAzY_GeNiYS. Конечно была конструктивная критика, но некоторые просто вам завидуют, не они придумали соединить татуировку с оформлением странички. Без чертика стало не молодежно, рядовая прооходная страничка. Верните чертика.Тем кто на меня обиделся - я не давал оценок вашему русскому, а только цитировал некоторых из вас. Цитировал для того, чтобы вы стали более снисходительны.
В одной турецкой пословице говорится, что тот кто копает яму соседу тот сам в нее упадет.
В самом начале CrAzY_GeNiYS просил о конструктивной критике, а вы плохо читали.
Любители Шрифт+Делет могут исполнить у себя format c: (могут,но не советую).
441 сообщение
#16 лет назад
Цитата:От перестановки слагаемых...

Цитата ("f5lab"):
CrAzY_GeNiYS, вам дали множество ценных советов, и до сих пор вы не воспользовались ни одним из них..
Назовите мне хоть один

k-a-j, спасибо, работаю над этим

Блин специально спросил у одного знакомого заказчика... Он сказал, что дизайн интересен, есть какая-то изюминка... Я ж не говорю, что это шедевр, я просто спросил, что доработать, услышал про шрифты, их же сейчас меняю... Но блин Шрифт+Делет это вообще крайний случай... Правда, если ваше сообщение заключается в том, чтобы сказать мне что дизайн "фтопку", то можете не писать вобще... Если по делу, пишите, с радостью почитаю и постараюсь воплотить в жизнь

61 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Цитата ("f5lab"):CrAzY_GeNiYS, вам дали множество ценных советов, и до сих пор вы не воспользовались ни одним из них..
Назовите мне хоть один
хм.. что еще для вас сделать? если вам это действительно нужно, вы и сами все увидите.
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Блин специально спросил у одного знакомого заказчика... Он сказал, что дизайн интересен, есть какая-то изюминка...
Может он просто не хотел вас обидеть?
Цитата ("CrAzY_GeNiYS"):
Я ж не говорю, что это шедевр, я просто спросил, что доработать, услышал про шрифты, их же сейчас меняю... Но блин Шрифт+Делет это вообще крайний случай...
Мое мнение - ваша композиция, от которой глаза разбегаются это и есть крайний случай... Хоть бы слова без ошибок написали)
Воспользуйтесь советом - Шрифт+Делет и начните все заново, только подойдите с другой стороны..
519 сообщений
#16 лет назад
Прочитав этот топик, я обрёл новый смыл жизни. k-a-j раскрыл всемирный заговор фрилансеров и дал мне новый свет в жизни 
CrAzY_GeNiYS вообще показал мне новые горизонты в дизайне.

мастерство и собственную уникальность. всегда помните - каждый, кто дал вам хреновую оценку - ваш личный враг. нет никакого смысла слушать советы. работа со шрифтом, оформление контента, асоциативный ряд, композиция, подбор цветов - всё это для лузеров. пустые слова, которыми матёрые интриганы пугают молодых, но уже гениальных дизайнеров. главное помнить - каждый, абсолютно каждый кто скажет плохое про ваш дизайн - не больше чем банальный неуч умиающий в адских муках от зависти к вам. главное в дизайне - самобытность и уникальность. именно в 17 лет вы видите то, что скрыто от банальных старпёров от дизайна. да забейте вы на все эти посты, от которых просто воняет завистью и негативом.
441 сообщение
#16 лет назад

Вы поймите меня... я попросил критики, мне сказали шрифт+Делет... Но как по мне это не на столько ужасный дизайн, который не имеет перспективы... Вот правильно вы сказали, что нужно поработать со шрифтами, оформить правильно контент, создать ассоциативный ряд, продумать композицию, подобрать цвета... А вот сложнобыло сказать это раньше, только в нормальном виде

Всё понял свои ошибки иду переделывать дизайн...