Критика логотипа
9 повідомлень
8018 повідомлень
#15 років тому
Слишком большой промежуток между В и Апопробуйте как-то соединить буквы завитушками, а то сейчас это просто две буквы шрифта Vivaldi
9 повідомлень
#15 років тому
AlekartRu, заказчик еще не видел, будем корректировать - обсудим варианты разного расположенияWildcat, я думаю, вы правы - так и сделаю
492 повідомлення
#15 років тому
У буквы "A" слишком большой завиток, читается сразу как отдельное "C"
756 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("And-Re"):У буквы "A" слишком большой завиток, читается сразу как отдельное "C"
А мне читается как "Д"!
Но сама идея мне нравиться! Стиль барокко очень подходит для мебельного салона! Сразу перед глазами появляеться уютное мягкое кресло 18 века!
excel_11, работай дальше!
35 повідомлень
#15 років тому
Нравится! Я бы завиток"А" обьединил с завитком (внизу левее) и все вместе сбалансировал по вертикальной оси - по массам.
35 повідомлень
#15 років тому
И на Вашей первой - "студия мебели" - нужно бы крупнее - иначе - будет пропадать на визиточном размере.
35 повідомлень
#15 років тому
И - совет - при шелкотрафарете - (визитки) - минимальная толщина линии -0,2 мм.
9 повідомлень
#15 років тому
Согласен, буду редактировать "А" и подумаю над объединением букв с оваломVOPLI, спасибо, буду работать
vvv, благодарю за дельные советы
912 повідомлень
#15 років тому
Мне кажется завитки надо упростить, они слишком "волосатые" и это создаёт шум.
25637 повідомлень
#15 років тому
excel_11, Оценил, за такие логотипы студентов наказывают березовыми прутьями по ж...пе. Вы хоть почитайте, что такое логотип... Совсем загрустил... 
9 повідомлень
72 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):Оценил, за такие логотипы студентов наказывают березовыми прутьями по ж...пе. Вы хоть почитайте, что такое логотип...
целиком согласен!!
111 повідомлень
#15 років тому
В логотипе написано Valeanna?Читается как Valeannca.
765 повідомлень
#15 років тому
По-моему много лишних мелких деталей,завитушешчки,загогулинки,листики, поярче, побледнее. при уменьшении каша будет. логотип все-таки должен быть понятным в любом размере и цвете