Лансович Ф.
21 повідомлення
#15 років тому

Собственно потихоньку возобновляюсь в качестве фрилансера дизайнера, а не СЕОшника =)
PS: парюсь над буквой "а", может убрать нижный левый треугольничек, будет немного выделяться...
Ярослав Охранчук
145 повідомлень
#15 років тому
Ну я думаю Родченко слегка обидится, но я думаю все у вас будет хорошо в качестве дизайнера
Виталий И.
570 повідомлень
#15 років тому
По мне, так не хватает стабильности. Гайки под большим наклоном, а буквы без изменений. (может уменьшить 3д гаек?)
Букву А не мучайте )
Метизная - зачем то с большой буквы.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Имхо буквы толстоваты, у М тонкая середина, у Е тонкий язычок, У какая-то уж больно угловатая. Вторая буква О?
Гость
481 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Duveloper"):
парюсь над буквой "а", может убрать нижный левый треугольничек, будет немного выделяться...

Как раз эта буква более всего смущает. Сомневаюсь, что гайки такой формы существуют. Разве что бракованные). А для организации подобного профиля думаю достоверность и детализация все таки важные вещи. Но предположим что такая гайка есть, то почему тогда отличается угол построения перспективы в основном знаке и в названии. Если допустить что использвание повторяющейся детали в надписи и знаке это только плюс (можно использовать полноценно как первое так и второе) то в данном случае они как-то бессвязны.
Я бы не разбивал надпись в разные оттенки. Если вы хотите выделить аббревиатуру ММГ, то вынесите ее отдельно, если позволяет заказчик. Хотя не думаю что есть еще куда сокращать.).
Почему "Метизная продукция" с большой буквы? Выровняйте их.
Этот серый фон не нравится. Вы хотели подчеркнуть металл? Слишком все матово помоему.
Все ИМХО.
А в общем логотип имеет право на жизнь. Просто доработать.)
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Вам еще учится и учится...
Лансович Ф.
21 повідомлення
#15 років тому

Подправил немного, думаю может букву "а" сделать обычной уже =(
Гость
481 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Duveloper"):
Подправил немного, думаю может букву "а" сделать обычной уже =(

))давно пора
Лансович Ф.
21 повідомлення
#15 років тому

Вот, вроде лучше )
Ярослав Охранчук
145 повідомлень
#15 років тому
Может обратно в СЕО, а )
Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
Гайки не очень =))) да лучше в СЕО, помоему очень популярно сейчас =)))
Лансович Ф.
21 повідомлення
#15 років тому
Ну в СЕО для всего нужно время, так что в перерывы между АПами и т.д. буду дизайнить, восстанавливаться так сказать =(
Гость
286 повідомлень
#15 років тому
Гайки смотрят в правый нижний угол. Это совсем нехорошо. Попробуйте завернуть вверх.
Антон С.
432 повідомлення
#15 років тому
Шрифт в покое оставьте же.
Дмитрий Васильковский
756 повідомлень
#15 років тому
Мне, как бывшему слесарю, не понятна задумка вместо шестирёнок вставить гайки! Их невозможно будет выкрутить!
А с права что за фантазия? Почему под два диаметра ключей сделана?
Та ещё и без резьбы!
Василий Ш.
155 повідомлень
#15 років тому
Мне вообще не нравится... Буквы скачут как то, А как то не то...