Александр Шарамко
4 сообщения
#16 лет назад
Здравствуйте!
Я не так давно решил начать зарабатывать фрилансом. Верней решил давно, но решился только вот сейчас. Покритикуйте пожалуйста мое портфолио и выскажите замечания по нему. Оно пока очень маленькое, но что есть так сказать. Буду признателен за конструктивную критику.

Александр Шарамко
4 сообщения
#16 лет назад
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Конструктивно — фигня, а не баннеры.
Сивак Андрей
741 сообщение
#16 лет назад
Однозначно - ФИГНЯ!
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Конструктивно - с BMW - интересно....
А в остальном, если есть желание, подучитесь и все будет хорошо. Чем советы просить о критике, лучше изучайте баннеры профессионалов, судя по ответам, начните с тех, кто пишет- ФИГНЯ
Мира Паршенко
73 сообщения
#16 лет назад
Первый баннер очень понравился (в 4-ом понравился только кружочек, который образует марку БМВ). "Фигни" не увидела нигде
Сивак Андрей
741 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Lyvimir"):
Первый баннер очень понравился (в 4-ом понравился только кружочек, который образует марку БМВ). "Фигни" не увидела нигде

Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Не катит. Кроме базовых знаний Flash я больше ничего не увидел.
Олег Томенко
257 сообщений
#16 лет назад
Я не увидел даже базовых знаний flash
Ярослав С.
778 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
вот он, тот человек, который делает баннеры с мигающей красной надписью "КУПИТЬ!"...
Мира Паршенко
73 сообщения
#16 лет назад
Ценная критика получилась, полезная, можно многое почерпнуть
Оффтопик
В. В. Стасов отдыхает
Александр Л.
221 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Tobur"):
Здравствуйте!
Я не так давно решил начать зарабатывать фрилансом. Верней решил давно, но решился только вот сейчас. Покритикуйте пожалуйста мое портфолио и выскажите замечания по нему. Оно пока очень маленькое, но что есть так сказать. Буду признателен за конструктивную критику.

]https://www.weblancer.net/users/Tobur/portfolio/

какая критика, вот вам лучше совет: начинайте сушить сухари )))
Александр Шарамко
4 сообщения
#16 лет назад
Ндя
Антон С.
89 сообщений
#16 лет назад
А мне баннер BMW понравился, за исключением финальной части Но выкладывать все это для критики, конечно, было рановато..
Подходите к этому более творчески, читайте литературу, и все у вас получится.
Эдуард Третьяков
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Weblancer

Место встречи профессионалов!

В буквальном смысле ^_^
Юрий В.
1013 сообщений
#16 лет назад
Мне понравился с бмв.. нормальный баннер.. вот только без надписи купить.. которую как-то странно перечеркивает линия. Немного казусно.. А вообще.. )) мне кажется что если Вам это нравится и вы будете изо дня в день вкладывать в это душу.. то может сегодня баннеры неочень, может завтра.. А потом я уверен что все получится. Я думаю, что каждый когда-то начинал и думаю что далеко не у всех сразу лучше получалось. ))
Александр Шарамко
4 сообщения
#16 лет назад
Всем спасибо, будем пробовать